Как звездные мамы готовятся отметить Хэллоуин 2016

Новости, Хэллоуин 2016 Хэллоуин 2016 Глюкоза
0
Поделиться:
До жутковатого праздника накануне дня всех святых осталось всего два дня, а учитывая, что Хэллоуин 2016 выпадает на понедельник, праз

До жутковатого праздника накануне дня всех святых осталось всего два дня, а учитывая, что Хэллоуин 2016 выпадает на понедельник, праздновать его начнут заранее. Ну а подготовка к празднику не менее приятна, посмотрите, как это происходит в звездных семьях.

Хэллоуин пришел к нам из Америки, и в этой стране его любят и дети и взрослые. Почти все вырезают из тыквы фонари Джека, украшают дом, наряжаются и раскрашивают лица. Некоторые костюмы получаются действительно страшными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хэллоуин 2016: куда пойти в Киеве

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд Хэллоуин

instagram @cindycrawford

Cindycrawford Семейный портрет Панков

Семья Синди Кроуфорд живет в Малибу, где всегда тепло и солнечно. Хоть дети Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера уже совсем взрослые – сыну Престли 17, дочке Кайе – 15, они с удовольствием наряжаются и веселятся вместе с родителями. А в нынешних костюмах и гриме семейство просто не узнать

Лив Тайлер

instagram @misslivalittle

Маленький сын Лив Тайлер 2-летний Сейлор активно помогал папе покупать тыквы к празднику, а 12-летний Майло уже примерил костюм огромной синей акулы. Во что нарядят четырехмесячную малышку Луну пока неизвестно, но наверняка и она не останется в стороне от праздника.

Хелли Берри

Холли Берри Хэллоуин

Instagram @halleberry

halleberry Наши костюмы действительно убийственны в этом году, вы согласны?

50-летняя актриса Хелли Берри в этом году приготовила одинаковые костюмы на Хэллоуин для себя и трехлетнего сына Масео. Надо сказать, они впечатляют и в темноте лучше этой парочкой не встречаться.

Тори Спеллинг

Тори Спенллинг Хэллоуин

instagram @torispelling

Многодетная мама 44-летняя Тори Спеллинг сейчас беременна пятым ребенком, но как и в прошлые годы, она вместе с мужем, актером Мэттом Макдермоттом активно готовится к празднику. Дом и двор украшен, дети в прекрасном настроении. Наверняка после 31-го она покажет, что готовила на Хэллоуин и какие костюмы были у детей.

Эмма Хэминг

Жена Брюса Уиллиса и мама двух его младших дочек, бывшая модель Эмма Хэминг примерная хозяйка. Во что нарядятся девочки, 4-летня Мейбл и 2-летняя Эвелин пока тайна, но печеньки на Хэллоуин уже готовы.

Майкл Фелпс

Майкл Фелпс сын

instagram @boomerrphelps

Заготовлены тыквы к Хэллоуину в семействе многократного чемпиона по плаванью Майкла Фелпса. Его очаровательный сын Бумер прекрасно смотрится на фоне символа Хэллоуина.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд Хэллоуин

instagram @oliviawilde

Актриса Оливия Уайлд совсем недавно стала мамой маленькой девочки Дейзи Жозефины, уже успела вызвать бурную реакцию подписчиков, показав фото, где она кормит малышку грудью. Старший братик Дейзи, 2-летний Отис, похоже уже готов пугаться, хотя фонарь Джека, который Оливия вырезала из тыквы собственными руками, совсем не страшный.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

instagram @chrissyteigen

Американская модель Крисси Тайген и музыкант Джон Ледженд развлекаются со своей шестимесячной дочкой Луной, просто, играют как с куклой. У малышки Луны Симон Стивенс на Хэллоуин 2016 готовы целых три костюма правда все они довольно безобидные: банан, хот-дог и мышка Минни Маус.

Кэтрин Хэйгл

Кэтрин Хэйгл дочки

instagram @katherineheigl

Такие же не страшные, а очень даже милые костюмы приготовила актриса Кэтрин Хэйгл для своих дочек, 4-летней Аделаиды и 6-летней Нэнси Ли. Актриса девочек удочерила, когда они были совсем крошками, а сейчас впервые беременна и вскоре подарит девочками братика.

Риз Уизерспун

instagram @reesewitherspoon

Мама троих детей актриса Риз Уизерспун вовсю готовится к Хэллоуину, а помогает ей в этом младший сын, 4-летнеий Теннеси. Показала Риз и архивное фото с дочкой Авой в 2007 году, где мама и дочка одеты ведьмочками.

Наталья Ионова

instagram @chistyakova_ionova

Певица Глюкоза, в миру Наталья Чистякова Ионова подготовилась к Хэллоуну как никогда. Судя по фотографиям, которые Наталья выложила в Инстаграм, вечеринка планируется знатная – с гостями в костюмах, страшным весельем и даже торт для Хэллоуина уже готов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Куда пойти на Хэллоуин в Киеве: спешите испугаться
Хэллоуин с малышом: идеи поделок от креативной мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.