Марк Цукеберг показал, как кормит дочку. Фото

Новости
0
Поделиться:
Создатель самой популярной в мире социальной сети порадовал очередным фото своей маленькой дочки. На снимке Марк нежно держит

Создатель самой популярной в мире социальной сети порадовал очередным фото своей маленькой дочки.

Марк Цукерберг

На снимке Марк нежно держит трехмесячную Максим и кормит девочку из бутылочки. Что ест малышка, мы незнаем, не исключено, что это мамино молоко. «Most important meeting of the day» подписал фото Цукерберг.

Девочка уже заметно подросла и взгляд у нее очень осмысленный – посмотрите, как молодой папа держит зрительный контакт с малышкой.

На снимок Цукерберга отреагировал наш известный доктор Евгений Олегович Комаровский: он сделал репост и прокомментировал его, с присущей доктору иронией, я бы даже сказала – сарказмом: «Цукерберг решил окончательно затроллить сторонников «естественного родительства»! Мало того, что они бедному малышу прививки делают, так они еще и кормят его непонятно чем, а ребенка еще минимум года 3 надо к груди прикладывать!»

марк цукерберг дочьНГ

Как всегда, под постами Цукерберга развернулась глобальная дискуссия и общение, пусть в письменном виде, но на повышенных тонах. Надо сказать, что большинство комментариев все же доброжелательные – Марк грамотно старается настраивать пользователей на позитив.

марк цукерберг дочь - фото

После рождения Максим 31-летний бизнесмен и миллиардер Марк Цукерберг особенно трепетно стал относиться к семейным ценностям. Помимо того, что он ушел на два месяца в декретный отпуск, основатель и бессменный руководитель корпорации Facebook объявил что отныне, все сотрудники Американского подразделения компании имеют право на четырехмесячный отпуск по уходу за младенцем – такими условиями могут похвастаться очень немногие американские компании.

Марк Цукерберг

Напомним, жена Марка Присцила Чан родила первенца 2 декабря 2015 года, о чем родители тут же сообщили своим подписчикам в Facebooк, и вскоре Марк выложил первое семейное фото. В этом же посте он опубликовал письмо-обращение к дочери, в котором написал : «Твоей маме и мне пока не хватает слов, чтобы описать наши чувства, но я надеюсь, вскоре они появятся. Твоя будущая жизнь полна надежды, и мы верим, что ты проживешь ее здоровой и счастливой. Твое появление заставило нас задуматься мире, в котором ты будешь жить и как любые родители мы мечтаем, что твой мир будет лучше нынешнего». Тогда же они с Присцилой приняли решение перечислить 99% своих акций компании Facebook на благотворительность.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Марк Цукерберг запустил новый флешмоб, опубликовав фото дочери

Анита Луценко беременна!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.