Новости

Иванка Трамп впервые показала семью в новом составе

0
Поделиться:
Дочка американского миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп поделилась семейным фото в полном составе. Успешная бизнес-леди

Дочка американского миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп поделилась семейным фото в полном составе.

Иванка Трамп

Успешная бизнес-леди и писательница Иванка Трамп уже не раз радовала поклонников фотографиями своих малышей, как вместе, так и каждого отдельно. Показывала семейные фото и, надо сказать, смотреть на них очень приятно – все улыбаются, причем не тренированными, а естественными улыбками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Америке отметили день братьев и сестер. Звездные сиблинги (ФОТО)

Семья Иванки увеличилась на одного человека совсем недавно, 27 марта. Маленькому Теодору еще не исполнился месяц, и он присутствует на снимки наравне с братом и сестрой, правда пока у мамы на ручках.

Иванка Трамп

Наша первая фотография, как семьи из пяти человек! Спасибо за вашу любовь и прекрасные пожелания!

Для этого снимка Иванка надела светлое платье и нежно голубые туфли-лодочки, ее единственная дочка позирует в нарядном белом платьице и белых балетках. Старшие мальчики – отец семейства Джаред Кушнер и сын Джозеф, который сидит у него на коленях, выглядят довольно официально – оба в темных костюмах и отполированных туфлях. По информации издания People, снимок был сделан в Нью-Йорке еще в начале месяца, а точнее, 3 апреля, после процедуры циркумизации Теодора, на восьмой день его жизни.

Иванка Трамп

Ранее Иванка показывала, как постепенно выстраиваются отношения между ее старшими детьми и новым малышом, дети хоть и ожидали братика, но появление в доме кричащего создания, захватившего все внимание мамы, в первое время их несколько озадачило.

Иванка Трамп дети

Но постепенно к маленькому Теодору все привыкли, а совсем взрослая Арабелла даже решилась подержать братика на ручках. Похоже, девочке это понравилось.

Напомним, Иванка Трамп вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера в октябре 2009 года, всего через год после знакомства. До свадьбы Иванка приняла иудейское вероисповедание. Очень скоро пара объявила о том, что ожидают пополнение в семье, и в июне 2011 года появилась маленькая девочка по имени Арабелла Роуз. Вторая беременность Иванки стала неожиданной для нее самой и ее поклонников, но и из нее тайны не делали, братик Арабеллы появился на свет в октябре 2013 года.

Сейчас в семье 36-летней Иванки Трамп и 35-летнего Джареда Кушнера уже трое малышей, 4-летняя Арабелла, 2-летний Джозеф Фредерик и почти месячный Теодор Джеймс.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Певица Жасмин родила третьего ребенка
Как выглядит дочка Питера Динклэйджа

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.