Итальянские отели предложили необычный бонус парам, зачавшим у них ребенка

Новости Младенец - фото
0
Поделиться:
Несколько итальянских отелей, расположенных в городе Ассиси обещают компенсировать отдых в их номерах тем парам, которые зачали м

Несколько итальянских отелей, расположенных в городе Ассиси обещают компенсировать отдых в их номерах тем парам, которые зачали малыша во время пребывания в этих отелях.

Мама с младенцем (фото: Fotolia)

Fotolia

Правда, по условиям предложения 10 итальянских отелей , пара должна поселиться в определенных комнатах гостиницы, которые так и назвали «Fertility Room» и даже создали сайт, на котором можно ознакомиться со всеми условиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Замки Украины: 8 лучших крепостей для путешествия с ребенком осенью

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Необычная инициатива была запущена в эту пятницу, 19 ноября со слоганом: «Venite ad Assisi. Insieme!»/«Приезжайте в Ассиси. Вместе!», как сообщает издание thelocal.it. Надо сказать, это достаточно неординарный и беспрецедентный маркетинговый ход, благодаря которому его авторы рассчитывают значительно увеличить поток туристов. Насколько у них это получится – покажет время.

Рождение ребенка это акт большой любви, а это нужно поощрять, невзирая на все трудности – так объясняют идею своей инициативы авторы проекта.

 

Номер в отеле

instagram @miasuite

Для того, чтобы претендовать на бесплатный отдых или компенсацию уже прошедшего пребывания в гостиницах, участвующих в проекте, достаточно показать свидетельство о рождении ребенка, который появился на свет спустя 9 месяцев (плюс минус десять дней), после вашего совместного итальянского отпуска.

Региональный советник по туризму Эугенио Гуардуччи рассказывает, что на самом деле эта инициатива преследует две цели – увеличить поток туристов в исторические районы Италии и привлечь внимание к проблемам рождаемости в стране. По статистике, в 2015 году рождаемость среди итальянцев самая низкая за все время существования государства, и тенденция по прежнему не радует.

Высказался по поводу Fertility Room» и бывший мэр города Ассиси Клаудио Риччи, который не в восторге от идеи. Риччи считает, что подобная инициатива больше подошла бы французским отелям Парижа или итальянскому приморскому курорту Римини, но согласился, что при всей спорности идеи, она может стать «полезной для продвижения туризма». Свое отношение бывший мэр пояснил так:

Кампания будет выглядеть нелепо с изображение города Ассиси, исторического и культурного центра Италии, известного как родина святого Франциска, тезки нынешнего Папы Римского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый год 2017: новогодние представления для детей в Киеве
Новый год 2017. Куда писать письмо Деду Морозу: адреса и резиденции

Автор:
Метки:
Италия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.