Новости instagram @irinashayk

Ирина Шейк и Бредли Купер стали родителями

0
Поделиться:
Оскароносный американский актер красавчик Брэдли Купер и его подруга российская модель Ирина Шейк впервые стали родителями. Р

Оскароносный американский актер красавчик Брэдли Купер и его подруга российская модель Ирина Шейк впервые стали родителями.

instagram @irinashayk

instagram @irinashayk

Ребенок появился на свет еще две недели назад, но известно об этом стало только вчера, причем сообщило приятную новость издание People со ссылкой на источник, приближенный к паре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоппинг удался: Ирина Шейк похвасталась беременным животиком

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Инсайдер сообщил журналистам, что Ирина Шейк действительно родила, с ней и малышом все в порядке, но подробности пока хранят в тайне и даже пол ребенка пока неизвестен. Пара Купер – Шейк оказалась настолько засекреченной, что оба родителя хранят полное молчание о новорожденном.

Ирина Шейк, модель, «Ангел» Victoria’s Secret, бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду, о своей беременности предпочла умолчать, несмотря даже на то, что очень активно присутствует в соцсетях и не отказывается от интервью. Однако работа Ирины не позволила ей долго скрывать изменения статуса – впервые подросший животик красотки с идеальной фигурой заметили в показе Victoria’s Secret Fashion Show, который прошел в Париже в декабре 2016-го. Вскоре и будущий папаша заговорил о ребенке во время одного из телешоу. Он даже успел рассказать, что имя для будущего крохи почти выбрано – мальчика планируют назвать Чарльзом в честь отца Купера, который ушел из жизни в 2011 году, а если Ирина родит дочь, то одним из ее имен будет Чарли.

Когда беременность стала слишком явной, Ирина Шейк все таки перестала ее скрывать и даже отвечала на вопросы журналистов, рассказав о своем отношении к семье и материнству:

Не думаю, что есть идеальное время для рождения малыша. Сначала надо найти своего человека, идеального мужчину. Моя сестра родила первого ребенка, когда ей было 22 года — для нее это было прекрасное время. Мне 31 год, и этот возраст, возможно, идеальный для меня. Сейчас я очень счастлива! Мне повезло иметь все, что хочу

Напомним, 31-летняя модель Ирина Шейк и 42-летний голливудский актер Брэдли Купер встречаются уже два года. Некоторое время они старательно скрывали свои отношения, однако в конце 2016-го стало известно, что Купер и Шейк обручены и планируют свадьбу. Почти сразу за этой новостью появилась и вторая – Ирина беременна и уже на приличном сроке. Правда, рождение ребенка было запланировано на конец мая, но это лишь предположения журналистов со ссылкой на инсайдерскую информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Первый пошел: Бруклин Бекхэм набил татуировку как у отца
Главный редактор Vogue Анна Винтур стала бабушкой

Автор:
Метки:
Ирина Шейк
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.