Новости

Хилари Болдуин призвала всех беременных не стесняться своего тела. Фото

0
Поделиться:
Молодая жена актера Алека Болдуина, в ожидании третьего ребенка, призвала всех женщин гордиться своим телом. Хилари выложила

boldwin9

Молодая жена актера Алека Болдуина, в ожидании третьего ребенка, призвала всех женщин гордиться своим телом.

Hilaria Boldwin

Хилари выложила в Instagram селфи в одном белье, продемонстрировав снимком не только очень милый растущий животик, но и свое отношение к беременности вообще и своей в частности: «И мы начинаем это путешествие еще раз! Я выкладывала фотографии живота каждые две недели, когда носила Рафи (Рафаэль). Мне не хватило смелости делать это в первую беременность, когда я носила Кармен. Зачем я это делаю? Для того чтобы показать, что мы не должны стесняться и скрывать свою фигуру во время вынашивания малыша. Пусть это противоречит общепринятому в нашем обществе культу изящного худого тела. Моя третья беременность в течение трех лет убедила меня в том, что наши тела это просто чудо, и мы должны гордиться ими, а не чувствовать неловкость и прятать под одеждой. Мы создаем жизнь… так что давайте ценить то чудо, которое нам подвластно.» — написала Хилари под фотографией.

Хилари Болдуин

К этой женщине можно прислушаться – обладательница прекрасной фигуры, спортсменка и красавица, мама двоих малышей, хочет поделиться своими ощущениями во время вынашивания третьего ребенка: «Каждая беременность протекает по своему, они все отличаются и предлагаю вместе со мной посмотреть, что будет происходить в этот раз». Кстати, Хилари продолжает надевать высоченные каблуки и не прекращает занятия йогой.

Алек Болдуин - фото

Супруг Хилари, 56-летний голливудский актер Алек Болдуин станет отцом уже четвертого ребенка, кроме общих с Хилари детей: двухлетней Кармен и 8-месячного Рафаэля, у него есть старшая 22-летняя дочка Айрленд, которую родила первая жена актера Ким Бесинджер.

HilariaBoldwin1

О том, что в семье ожидается пополнение, Хилари рассказала на странице своего микроблога, выложив фото нежного поцелуя с мужем на улицах города, в руках у нее голубой плюшевый мишка, который явно символизирует пол будущего малыша. В подписи под снимком Хилари сообщила, что появление нового мальчика планируется осенью этого года.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз!

Незапланированная беременность: как принять ситуацию

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.