Хэллоуин 2016: лучшие звездные наряды

Новости, Хэллоуин 2016 Синди Кроуфорд Хэллоуин
0
Поделиться:
Вот и прошел страшный и веселый, такой любимый американцами Хэллоуин. Можно как угодно относиться к самой идее этого праздника, но

Вот и прошел страшный и веселый, такой любимый американцами Хэллоуин. Можно как угодно относиться к самой идее этого праздника, но постепенно он превращается в почти семейный. В этом году особенно расстарались знаменитости, которые воспитывают деток.

Синди Кроуфорд Хэллоуин

instagram @cindycrawford

Традиционно на Хэллоуин нужно наряжаться в страшные костюмы, изображать чудовищ, раскрашивать лица и пугать всех подряд. Некоторые четко придерживаются правил, наряжая и раскрашивая себя и детей, но большинство все же просто воспользовались поводом поиграть, повеселить малышню и на день вернуться в собственное детство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как звездные мамы готовятся отметить Хэллоуин 2016

Хилари и Алек Болдуин

Неугомонные Болдуины как следует подготовились к Хэллоуину, они изобразили суперсемейку с суперспособностями. Костюмы получили все пятеро – 58-летний Алек Болдуин, его 32-летняя жена Хилари, 3-летняя дочка Камен Габриэла и сыновья, 2-летний Рафаэль Томас и полуторамесячный Леонардо Энджел Чарльз.

Алек Болдуин с семьей

instagram @hilariabaldwin

Марк Цукерберг

Основатель и бессменный руководитель социально сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцила Чан превратились в семью викингов. Нарядили ребята свою единственную дочку 10-месячную Максим, которая, кстати, совсем недавно произнесла первое слово, а также семейного любимца, собаку породы венгерская овчарка, или комондор, по имени Зверь (Beast). Пес изображал овечку.

Марк Цукерберг с семьей

instagram @zuck

Happy Halloween от семьи викингов, овцы и одного прелестного маленького дракона.

Алессандра Амброссио

Модель Алессандра Амброссио нарядила дочку совсем не страшной принцессой-зомби, правда, грим на детском личике 8-летней Анны Луизы напоминает – это Хэллоуин, как ни как. Младший брат девочки, 4-летний Ноа Феникс просто превратился на время в супермена. В компнании других детей малыши супермодели Алессандры Амброссио дружно кричали: Trick or Treat https://www.instagram.com/alessandraambrosio/

alessandraambrosio Trick or Treat ✨👻💕🎃🍭☠️🍬 #happyhalloween

instagram @alessandraambrosio

Джастин Тимберлейк

Джастина Тимберлейка и его семью вообще узнать под костюмами невозможно – они превратились в славную компанию троллей. Зато хорошо видно, насколько подрос единственный сын Тимберлейка и Джессики Бейл полуторагодовалый Сайлас Рэндалл.

Джастин Тимберлейк

instagram @jessicabiel

Бейонсе и Джей Зи

Ненугомонная Бейонсе на этот раз решила не пугать маленькую дочку на Хэллоуин, а наоборот, порадовать. Сама певица нарядилась куклой Барби, ее муж, рэпер и продюсер Джей Зи – бойфрендом Барби Кеном, а маленькая Блу Айви изображала их дочку.

instagram @beyonce

Кэтрин Хэйгл

Беременная актриса, звезда сериала «Антаомия Грей» Кетрин Хэйгл разошлась не нашутку. Раньше она показывала своих девочек в нежных платьицах с бабочками на голове, а сегодня выложила страшное фото вампирской семейки – она сама, 4-летняя Аделаида и 8-летняя Нэнси Ли в черном позируют над трупом куклы.

Кэтрин Хэйгл

instagram @katherineheigl

Синди Кроуфорд

Семейство супермодели Сиднди Кроуфорд подготовилось к Хэллоуину заранее, а фото костюмов выложили в инстаграм все четверо еще накануне веселья. Сама Синди, ее муж Рэнди Гербер, дочка Кайя и сын Престли превратились на одну ночь в семейство панков.

Синди Кроуфорд Хэллоуин

instagram @cindycrawford

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Седокова показала дочек красавиц
Маша Ефросинина показала смешное видео с 2-летним сыном

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.