Новости Screenshot_1

Хайден Панеттьери показала семейную идиллию и повзрослевшую дочь Кайю

0
Поделиться:
Голливудская актриса Хайден Панеттьери опровергла слухи о проблемах в отношениях с Владимиром Кличко. Звездная мама Хайден Па

Голливудская актриса Хайден Панеттьери опровергла слухи о проблемах в отношениях с Владимиром Кличко.

Хайден Панеттьери

Фото: Instagram

Звездная мама Хайден Панеттьери опубликовала в твиттере новое семейное фото, на котором позирует со своим гражданским супругом, украинским боксером Владимиром Кличко и их повзрослевшей дочуркой Кайей Евдокией. Таким образом Хайден опровергла многочисленные слухи о том, что они с Владимиром решили расстаться.

Несколькими днями ранее кинозвезда впервые за долгое время появилась на публике и была запечатлена папарацци в Нью-Йорке возле книжного магазина на Пятой Авеню. Звездная мама появилась перед фотографами без колечка на безымянном пальце, которое было подарено ей Владимиром в честь помолвки, состоявшейся в 2009 году.

Это послужило поводом для появления слухов о том, что они с возлюбленным решили расстаться. Впрочем, звезда не стала молчать и показала семейную идиллию, подтвердив, что ничто не угрожает ее семейному счастью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали первое фото дочери

Хайден Панеттьери

Фото: Twitter

Как сообщает Хайден в своем твиттере в подписи к трогательному семейному фото, отсутствие кольца на пальце вовсе не значит, что в отношениях возникли проблемы:

«Отсутствие кольца на пальце не означает конец отношений. Счастлива быть со своей прекрасной семьей», — написала актриса.

Напомним, в декабре 2014 года у Виталия и Хайден родилась очаровательная дочь — Кайя Евдокия Кличко. После рождения дочери актрису настигла тяжелая послеродовая депрессия, о которой она заявила публично.

Хайден Панеттьери

Фото: Instagram

С тех пор актриса продолжает интенсивное лечение – Хайден несколько раз проходила курс терапии в реабилитационной клинике, а последняя попытка восстановиться после родов была предпринята буквально несколько месяцев назад.

В интервью Хайден признавалась, что тяжело переживает последствия беременности и изменения в своем теле, а также сообщала, что у нее возникли «противоречивые чувства» в связи с рождением малышки.

«Это женский опыт. Многие считают, что послеродовая депрессия — это негативные чувства по отношению к малышу и даже желание нанести ему вред, но у меня никогда не было подобных мыслей, хотя некоторых женщин они и посещают. Те противоречивые чувства, которые ощущает женщина после рождения ребенка, мне сложно описать словами. Об этой проблеме нужно говорить. Женщины должны знать, что они не одиноки и что депрессию можно излечить», — заявила она.

Хайден состоит в фактическом браке с Владимиром Кличко с 2013 года, с которым она помолвлена с лета 2009 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
Как Владимир Кличко воспитывает свою дочь Кайю-Евдокию
 Хайден Панеттьери набрала лишний вес во время беременности

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.