Новости

Греческие каникулы Виктории Бекхэм и ее семьи

0
Поделиться:
Многодетная мама и успешный дизайнер Виктория Бекхэм вместе со своей большой дружной семьей отправилась отдыхать в Грецию. Эт

Многодетная мама и успешный дизайнер Виктория Бекхэм вместе со своей большой дружной семьей отправилась отдыхать в Грецию.

Виктория Бекхэм - фото

Instagram

Это стало известно благодаря тому, что Виктория Бекхэм поделилась с поклонниками фотографиями семейного отдыха на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак беременна: 3 фотофакта

42-летняя экс-перчинка и ее супруг, известный футболист Дэвид Бекхэм, выбрали для отпуска с детьми Средиземноморье. Отличный вариант! Ведь роскошные чистые пляжи Греции поражают своей красотой. Активный темп жизни не позволяет Вики проводить столько времени с детьми, как ей хотелось бы. Сейчас она активно занимается продвижением своей торговой марки и открытием бутиков модной одежды. Однако звездная мама выкроила пару дней и теперь с удовольствием проводит время в кругу самых родных. Полюбуйтесь!

Виктория Бекхэм - фото

Instagram

Звездная чета Бекхэм всегда путешествует вместе с детьми. Напомним, что их у пары четверо: сыновья Бруклин, Ромео, Круз и младшая дочь Харпер. У Виктории и Дэвида – прекрасные дети, которые с пеленок приучены чтить семейные традиции.

Бруклин, старший сын Виктории Бекхэм, тоже похвастался в своем Instagram снимками семейного отдыха. На одном из них запечатлена его маленькая сестренка – ощущается, с каким нежным трепетом семья относится к малышке Харпер.

13381421_1197809946917124_1422901597_n

На отдыхе Виктория Бекхэм предпочла простой спортивный стиль, на первый взгляд очень просто, но, как всегда, изысканно и со вкусом. Короткие джинсовые шорты демонстрируют ее стройные ноги, а свитшот с надписью Vogue дополняет звездный образ.

Виктория Бекхэм - фото

Instagram

Однако фанаты всерьез обеспокоены сильной худобой Бекхэм. Виктория никак не прокомментировала это, зато написала пару строк об отдыхе в Греции.

Всем хорошей субботы! Отдых удался на все 100%.

Напомним, что не так давно Бекхэм летала в Мексику на свадьбу своей не менее знаменитой подруги Евы Лонгории. Виктория была приглашена в роли подружки невесты. На пляжной вечеринке Вики много танцевала, участвовала в различных конкурсах – в общем, отрывалась по полной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон и принц Уильям организовали семейную прогулку
Наталья Водянова родила пятого ребенка и показала фото

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.