Новости Максим Чмерковский

Экс-холостяк Максим Чмерковский показал УЗИ своей невесты

0
Поделиться:
Танцор и хореограф Максим Чмерковский очень скоро станет папой, а пока он радостно делится фотографиями жены и даже своего будущег

Танцор и хореограф Максим Чмерковский очень скоро станет папой, а пока он радостно делится фотографиями жены и даже своего будущего малыша.

Максим Чмерковский

О беременности женщины Максима Чмерковского, танцовщицы Петы Мургатройд, стало известно в мае этого года – новость сообщили американские таблоиды со ссылкой на инсайдеров. Официальное подтверждение от пары журналисты получили только на днях, а в Instagram будущих родителей уже появились «беременные» фотографии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Елена Кравец удивила новым фото

Петы Мургатройд выложила в сеть трогательный снимок, на котором будущий папа Максим Чмерковский нежно приложился губами к животу своей жены, а она, широко улыбается, прикрыв глаза от удовольствия.

Максим Чмерковский

«petamurgatroyd Мы никогда не были более счастливыми ❤️ Малыш Чмерковский скоро прибудет ❤️»

Ну а экстравагантный и эмоциональный папаша пошел еще дальше – на своей страничке в Инстраграм Чмерковский разместил первый портрет ребенка, снимок УЗИ, на котором четко виден малыш.

Максим Чмерковский ребенок

«maksimc Подними руку вверх, если ты ребенок Чмерковских“, – подписал снимок Максим.

Официально подтвердив факт беременности пара дала эксклюзивное интервью американскому таблоиду People, во время которого ребята поделились, как готовятся к таким важным изменениям в их жизни. Как и раньше, Пета Мургатройд считает, что ей необычайно повезло – Максин не просто нежный и любящий муж, она уверена, что он очень ответственный человек и сможет позаботиться о ней и малыше.

Максим Чмерковский

Пета также рассказала, что очень волнуется, что вполне естественно в ее положении: «Очень много противоречивых советов, — говорит она – люди советуют мне не читать книги, а природа сама подскажет, как поступать. Меня это порадовало, с одной стороны, но я все же купила несколько книг еще в самом начале и прочитала их. Я просто хочу сделать все что могу и как можно лучше для этого малыша»

Максим Чмерковский считает, что ребенок должен расти как можно ближе к природе, например в деревне.
Нам повезло, потому что у нас есть поддержка и много помощи от родных. Мы не из тех пар, которые должны рассчитывать только на себя.

Максим Чмерковский

Напомним, 36-летний Максим Чмерковский живет и работает в Нью-Йорке, а нам он стал известен после того, как принял участие в шоу «Холостяк», причем в первом сезоне, когда зрителям этот формат был вновинку. Атлетически сложенный, с обезоруживающей белоснежной улыбкой и пластикой танцора мужчина стал мечтой не только для участниц проекта, но и для многих зрительниц разного возраста. Максим родился в Одессе, но с 1994 года, когда эмигрировали его родители, живет в Америке и добился в этой стране успеха.

Максим Чмерковский

С Петой Пета Мургатройд, которой сейчас 29, Макс познакомился на танцполе, там же сделал ей предложение. В конце февраля состоялась шумная помолвка, с гостями, подарками и танцами, о которой Максим написал: «Официально лучший день в моей взрослой жизни! Два мира столкнулись, и океан любви накрыл нас с головой!»

Свадьба, как рассказали будущие родители, запланирована на лето будущего года.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Филипп Киркоров отметил день рождения сына
Джессика Симпсон показала всю семью: на кого похожи дети

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.