Джейми Оливер станет отцом в пятый раз. Фото

Новости
0
Поделиться:
Жена знаменитого британского кулинара Джейми Оливера беременная пятым ребенком. Джейми и Джулс не раз намекали во время интер

Жена знаменитого британского кулинара Джейми Оливера беременная пятым ребенком.

Джейми Оливер

Фото: Facebook

Джейми и Джулс не раз намекали во время интервью, что вовсе не против увеличения семьи, однако официально об изменившемся положении они не объявляли. Информацию о беременности Джулс получил известный британский таблоид Daily Mail от близкого друга семьи. Источник рассказал журналистам, что Джулс и Джейми просто светятся от счастья, в ожидании нового малыша. Ребенок должен появится на свет в августе месяце.

Jamie Oliver

17 марта впервые после обнародования новости о беременности Джулс, пара вместе посетила светское мероприятие – они вышли на ковровую дорожку и позировали перед фотографами во время лондонской премьеры фильма-комедии «Эдди «Орел»», с Хью Джекманом в главной роли.

Джульетт вовсе не скрывает свой уже заметно округлившийся живот, на премьеру она надела черный, довольно облегающий брючный комбинезон и пестрый перламутровый кожаный жакет, дополнили наряд босоножки кораллового цвета на высоких каблуках. Джейми нежно поддерживал жену, практически ни на минуту не отходя от нее.

Jamie_Oliver

Повар Джейми Оливер и модель Джульетт Нортон познакомились в далеком 1993 году, их отношениям уже больше 23 лет! Однако предложение руки и сердца неугомонный Джейми сделал своей девушке только в спустя 7 лет после знакомства. Предложение было принято и в летом 2000 года состоялась пышная свадьба – к этому времени Джейми был уже телезвездой, получил прозвище «голый повар», его известность нарастала снежным комом, одна за другой выходили из печати книги рецептов, которые были нарасхват.

Jools_Oliver

Это брак оказался удивительно гармоничным – за 15 лет в семье появились четверо малышей, сейчас они уже подросли: самой старшей дочке Поппи Хани уже 14 лет, она родилась в марте 2002-го, уже через год, в апреле 2003 у Поппи появилась сестричка Дейзи Бу. Затем Джулс получила некоторую передышку, воспитывая малышей и ожидая мужа с работы, она писала книги, доля детей и о детях, увлеклась моделированием детской одежды и даже создала не одну коллекцию Little birds, колторая успешно продавалась в магазинах бренда Mothercare.

Затем наступил черед мальчиков – в апреле 2009 года Джулс родила сына, которого назвали сложным именем Петал Блоссом Рэйнбоу, а уже через год, осеню 2010, в семье появился еще один малыш – мальчик Бадди Беар.

Сейчас Джулс и Джейми по 40 лет, они взрослые, полностью состоявшиеся и успешные люди, которые очень любят друг друга, своих и чужих детей и вполне готовы увеличивать свою счастливую семью.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз!

Знаменитые многодетные отцы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.