Два ангела: Слава Каминская показала своих детей

Новости Слава Каминская
0
Поделиться:
Солистка дуэта НеАнгелы Слава Каминская Выложила фото со своими малышами погодками в Инстаграм и поделилась нежными чувствами.

Солистка дуэта НеАнгелы Слава Каминская Выложила фото со своими малышами погодками в Инстаграм и поделилась нежными чувствами.

Слава Каминская

instagram @babaslavka

Экстравагантная рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская все больше погружается в материнство, она не может и не хочет сдерживать накрывающие ее эмоции. На фото, которое певица выложила в Инстаграм она держит своих очень серьезных малышей, которые одеты для осенней прогулки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Каминская показала неожиданное фото мужа и сына

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Слава Каминсеая с детьми

instagram @babaslavka

babaslavka Моё все ! ❤️ Иногда смотрю и не верю, что я их родила ❤️😬❤️ мои маленькие диктаторы 😍

Подписчики оценили фото и слова Славы, в комментариях они поделились своим отношением к материнству: «Вот и я с трудом осознаю свое материнство и наличие двух детей уже три года 😂😂😂😂», а вот по поводу того, на кого больше похожи малыши мнения фолловеров разошлись. Некоторые уверены, дочка похожа на папу, сын на маму, но есть и совершенно противоположное мнение: «Мне кажется или Леонард похож на Эдгара, а Лаура на вашу Слава маму)», «А мне наоборот Лаура похожа на Эдгара, а вот Леонард на Славу! пупсы щекатые👦🏼👧», отметили так же и естественную красоту мамы – Каминская на фото без привычного яркого макияжа: «Слава Вы здесь божественно красивы!»

Слава Каминская с сыном

instagram @babaslavka

Старшему ребенку Славы Каминской и ее мужа, пластического хирурга Эдгара Каминского сыну Леонарду в декабре исполнится два годика. Малыш еще очень нуждается в маме, но ему приходится делить ее с младшей сестричкой. При этом Слава старается уделять мальчику как можно больше внимания и не обделяет его обнимашками, такими необходимыми в этом нежном возрасте.

Кстати, после рождения первенца Каминская довольно долго не показывала личико малыша публике, скрывая его за наклейками Инстаграма. С рождением второго ребенка все оказалось немного проще – фото девочки солистка «НеАнгелов» выложила в Инстаграм, когда девочке было всего 10 месяцев. Но и до сих пор большинство фотографий детей Слава «украшает» всевозможными смешными стикерами, прикрывающими личики.

Слава Каминская с мужем

instagram @babaslavka

Напомним, певица Слава Кузнецова, которую при рождении родители назвали Ольгой, вышла замуж за известного пластического хирурга Эдгара Каминского летом 2014 года и взяла фамилию мужа. Это второй брак исполнительницы, первый продлился чуть больше года. 12 декабря 2014 года Слава Каминская родила первенца, которого назвали Леонардом, папа присутствовал на родах и первым взял малыша на руки. Младшая сестричка Леонарда появилась на свет ровно через год – в декабре 2015-го, девочку назвали Лаурой.

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ на САЙТЕ moirebenok.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Слава Каминская необычно проинспектировала киевский супермаркет
Папа как мама: знаменитые отцы одиночки

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.