Дочка Веры Брежневой показала неожиданное архивное фото

Новости Соня Киперман дочка Веры Брежневой
0
Поделиться:
На снимке, который выложила в Инстаграм Соня Киперман, она маленькая танцует со своей бабушкой, мамой Веры Брежневой. Глядя на э

На снимке, который выложила в Инстаграм Соня Киперман, она маленькая танцует со своей бабушкой, мамой Веры Брежневой.

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

instagram @sonya_kooper

Глядя на эту фотографию становится понятно, в кого Вера Брежнева и Соня Киперман такие красавицы. На снимке Тамара Витальевна Галушка сдержанно и явно счастливо улыбается, позируя вместе с внучкой перед камерой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как дочь Веры Брежневой проводит летние каникулы

Выложив фото с бабушкой в Инстаграм, Соня подписала его по-английски, похоже, этим языком она владеет не хуже чем родным.

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

instagram @sonya_kooper

sonya_kooper The time when I didn’t care about anything

По неизвестной причине на Соню нахлынули воспоминания, о чем можно судить по постав в Инстаграме. Так пару дней назад она решила напомнить о прошлогоднем, в некотором роде знаменательном событии – своем танце на балу дебютанток, который ежегодно организует журнал Tattler.

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

instagram @sonya_kooper

sonya_kooper A year ago, the time when @tatler_russia gave me a chance to be a princess💕

В недавнем интервью журналу «7 дней» Вера Брежнева немного рассказала о том, как проходила подготовка девочки к балу и почему она сама не смогла присутствовать на дебюте дочки:

Это действительно был очень важный день для всех нас. Соня несколько месяцев занималась танцами с преподавателями из Большого театра, она летала в Париж на примерку платья. Это был настоящий первый бал Наташи Ростовой. Конечно, мне очень хотелось поддержать ее в этот вечер… Но дату бала все никак не могли определить, а когда, наконец, назначили, именно этот день оказался у меня плотно расписан, и я не смогла его освободить, потому что график формируется за полгода. Поэтому вместе с Сонечкой на бал пошла моя мама, они мне оттуда писали, звонили, присылали фотографии.

Вера Брежнева

Вообще, семейство Галушек – такова девичья фамилия Веры Брежневой, на удивление дружное и похоже, главная заслуга в этом именно мамы — Тамары Витальевны. Вырастив четверых дочек – у Веры есть еще старшая сестра Галина, которая живет за границей и две младшие сестры-близняшки Анастасия и Виктория, она помогала воспитывать детей и поддерживать отношения между ними.

Так сложилось изначально, что мама воспитывала Сонечку, когда я только начинала свою карьеру. И сейчас в большей степени она проводит время со мной, вернее с моими детьми, которым нужна и забота, и любовь, и контроль, пока меня нет. Пока я на гастролях или съемках, мама ходит в школу на родительские собрания.

Вера Брежнева семья

Вера Брежнева очень трепетно относится к семейным ценностям и, похоже, такое отношение переняла и 15-летняя Соня. Все девочки стараются встречаться как только выпадает такая возможность, а Вера даже сняла всю свою прекрасную семью в клипе, где они были одеты в в белые старинные одежды.

Напомним, Соня Киперман родилась 30 марта 2001года, а ее отец, гражданский муж Веры Брежневой Виталий Войченко, с которым она вскоре рассталась. Когда девочке было всего 10 лет, Вера сменила фамилию дочки (с ее согласия) на Киперман – первого официального мужа Брежневой и отчима Сони, которого она очень любили и любит по сегодняшний день, несмотря на то, что мама с ним рассталась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Веры Брежневой пошла в 1-й класс
Наталья Водянова показала старших детей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.