Новости instagramsonya_kooper

15-летняя дочь Веры Брежневой снялась во взрослой фотосессии

0
Поделиться:
15-летняя Соня Киперман - старшая дочь Веры Брежневой приняла участие в стильной фотосессии и дала интервью для украинского популя

15-летняя Соня Киперман — старшая дочь Веры Брежневой приняла участие в стильной фотосессии и дала интервью для украинского популярного портала.

Соня Киперман

instagram@sonya_kooper

Дочь Веры Брежневой в интервью украинскому изданию JetSetter рассказала, чем планирует заниматься в будущем, кем видит себя через 10 лет, где хочет жить и учиться.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочка Веры Брежневой показала неожиданное архивное фото

Через 10 лет я четко вижу себя на съемочной площадке. Не знаю пока, в чем именно себя найду, но в том, что буду связана с киноиндустрией, причем по «ту» сторону камеры, я почти уверена. Именно это и повлияло на выбор дальнейшего образования. Университет моей мечты UCLA находится в Лос-Анжелесе, и он один из лучших в этой сфере. Да и вообще, с 8 лет я страстно хочу перебраться в Америку и развиваться там. Поэтому очень жду выпускного бала и поступления, да и осталось немного, всего пару лет», — сообщила Соня.

На ярких фото, сделанных в рамках проекта, Соня Киперман фигурирует в нарядах из капсульной коллекции Кати Сильченко (The Coat).

Соня рассказала, что не видит внешнего сходства со своей знаменитой мамой, как утверждают многие, но очень радуется и гордится такими сравнениями.

Меня часто пытаются сравнивать с мамой. Но, знаете —это вообще самое приятное, что может быть! Моя мама в свои 35 с двумя детьми выглядит как модель Victoria’s Secret. Так что таким сравнениям я безмерно радуюсь. Сама я, правда, не вижу никакого внешнего сходства, но это уже мои секреты.

Напомним, 15-летняя дочь Веры Брежневой уже вполне опытная модель – ее фотографии все чаще появляются на страницах глянцевых журналов, девушка принимает участие в модных показах.

Соня Киперман уже выходила на подиум в Киеве, во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, демонстрировала молодежную коллекцию молодого украинского дизайнера Анны Карениной на New York Fashion Week. Кроме того, Соня Киперман заключила соглашение с рекламной компанией Bella Potemkina и не только открывала показ в рамках Недели моды, но и стала лицом осенне-зимней коллекции этого бренда.

Умница, красавица, мамина дочка!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сестра Веры Брежневой беременна третьим ребенком
Украинские знаменитости, родившие в 2016 году

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.