Дочь Веры Брежневой показала фото из Голливуда и свою бабушку

Новости Соня Киперман дочка Веры Брежневой
0
Поделиться:
Соня Киперман, старшая дочка певицы Веры Брежневой, весело проводит летние каникулы. Девушка путешествует по миру и делится фотогр

Соня Киперман, старшая дочка певицы Веры Брежневой, весело проводит летние каникулы. Девушка путешествует по миру и делится фотографиями в Instagram

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

На этот раз Вера Брежнева отпустила дочку в Серверную Америку, и одним из первых пунктов назначения был не Диснейленд, как можно было ожидать, а Голливуд, расположенный в Лос-Анджелесе, а точнее – тематический парк киностудии Universal Studios Hollywood.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летняя дочь Веры Брежневой показала неожиданное фото

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

Вместе с друзьями Соня развлекалась на, ребята ели разноцветные радужные леденцы на палочках – словно вспомнив, что совсем недавно они были детьми и гулять могли только с родителями. На этом фото группа школьников готовится осмотреть волшебный мир Гарри Поттера – павильон, где снимали знаменитую сказку о мальчике волшебнике. Соня Киперман сидит на переднем плане.

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

Поскольку прогулка выпала на 4 июля – день независимости Америки, подружки Сони надели майки и шорты с принтом в виде американского флага. Соня так же отметилась, но только носочками с полосками и звездами.
В своих путешествиях, похоже, Соня скучает по дому, тем более что для нее, как и для ее мамы, Веры Брежневой, семейные связи очень много значат.

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

Возможно поэтому девочка выложила в свой Instagram снимок авторства фотографа Kate Kondratieva. Снимок получился необыкновенно нежным, Тамара Витальевна обнимает внучку и в глазах, несмотря на улыбку, заметна легкая грустинка.

Вера Брежнева с сестрами

ververa L’amour de trois ❤️❤️❤️

Кроме Веры, девичья фамилия которой Галушка, ее мама воспитала еще трех девочек: старшую сестру Веры Галину и младших девочек-двойняшек Анастасию и Викторию – им сейчас 30 лет. Все это женское царство необычайно дружно, очень ценит семейные связи, недавно Вера показала в своем Instagram одну из последних встреч с сестрами.

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

Соня Киперман, похоже, любительница водной стихии – на ее фотографиях очень часто появляются различные водоемы. Конечно, не могла девушке не прогуляться и по берегу океана – на снимке юная красотка в блузе с открытыми плечами и белоснежной просторной юбке позирует на фоне Тихоокеанского пустынного пляжа.

Вера Брежнева и Соня Киперман

Свои летние каникулы 15-летняя Соня, дочка Веры Брежневой, проводит достаточно насыщенно. Еще совсем недавно она показывала фотографии своего путешествия в Италию. Причем на них она ненавязчиво показала молодого человека, о котором тут же заговорили поклонники Веры и Сони. По информации некоторых СМИ, молодого человека зовут Хоук Круберт, он американец, а с Соней они познакомились во время отдыха в международном лагере. Вера Брежнева знакома с юношей, она приезжала к ребятам в Италию во время их прогулки и даже показала совместное селфи.

Старшая дочка Веры Брежневой, несмотря на свой юный возраст, уже имеет немалый опыт работы: она не раз принимала участия в рекламных фотосессиях, ее фото появлялось на обложках глянцевых журналов, девушка самостоятельно давал интервью, а так же несколько раз выходила на подиум, причем демонстрировала наряды даже на неделе моды в Нью-Йорке. Соня Киперман является лицом нескольких российских и украинских модных брендов.

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Веры Брежневой позировала в нежной фотосессии
Любовь и четверо детей: Виктория и Дэвид Бехэм отметили 17 лет брака

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.