Дочь Тома Круза становится копией папы

Новости Том Круз
0
Поделиться:
10-летняя Сури Круз уже совсем взрослая девочка, и чем старше она становится, тем больше проявляется сходство с ее звездным отцом То

10-летняя Сури Круз уже совсем взрослая девочка, и чем старше она становится, тем больше проявляется сходство с ее звездным отцом Томом Крузом.

Том Круз

twitter.com @TomCruise

На днях Кейти Холмс, мама девочки, выложила в Инстаграм свежее фото улыбающейся и совершенно счастливой Сури, которая, учится готовить кексы вместе со своей подружкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Том Круз отказался от дочери

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Сури Круз

instagram @katieholmes212

katieholmes212 Сильные маленькие девочки, которые станут сильными женщинами. Давайте продолжать бороться, чтобы сделать этот мир идеальным для наших детей.

Кети Холмс воспитывает Сури Крус одна вот ужу четыре года – с тех пор как она подала на развод с Томом Крузом. Еще некоторое время после развода Круз вспоминал о дочке, пару раз встречался с ней и разговаривал по скайпу. Однако, достаточно быстро эта связь оборвалась, говорят, что виной тому секта саенотологов, в которой Том Круз состоит уже много лет. По сообщениям инсайдеров, именно его наставник-саентолог убедил прекратить контакты с бывшей женой, которая не признает религиозный фанатизм Круза, а заодно и с ее дочкой.

Кети Холмс и Сури Круз

instagram @katieholmes212

На днях, правда, зарубежные таблоиды, со ссылкой на достоверные источники, написала, что 53-летний Круз все же решил повидаться с дочкой, которую не видел уже почти три года. По словам инсайдера, Сури провела с папой целых три дня, оба были счастливы – возможно, это начало новой истории их отношений, тем более, что со слов источника, Том по прежнему очень любит дочку и она всегда будет «особой частью его жизни».

Напомним, Том Круз женился на молодой актрисе Кети Холмс, которая младше его на 16 лет, в 2006 году, а предложение он сделал ей за год до этого, очень романтично – на Эйфелевой башне. Малышка Сури появилась на свет 18 апреля 2006 года и стала чуть ли не смыслом жизни немолодого уже отца. Однако, саентология встала между супругами и Кейти Холмс посчитала необходимым оградить дочку от навязчивого влияния секты, чем и вызвала у последователей Рона Хаббарда волну недовольства. Тем не менее, в 2012 году она подала на развод с Крузом и с тех пор растить дочку одна, подальше от фотокамер и красных дорожек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Том Круз: допрос о разлуке с Сури на 100 дней
Методы воспитания Тома Круза: вседозволенность или независимость?

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.