Дочь Синди Кроуфорд показала неожиданное фото

Новости Кайя Гербер дочь Синда Кроуфорд
0
Поделиться:
15-летняя Кайя Геребер, дочка самой легендарной модели Синди Кроуфорд, представит новую коллекцию декоративной косметики знаменит

15-летняя Кайя Геребер, дочка самой легендарной модели Синди Кроуфорд, представит новую коллекцию декоративной косметики знаменитого бренда Marc Jacobs Beauty.

Кайя Гербер дочь Синда Кроуфорд

instagram @kaiagerber

Школьница еще в сентябре подписала взрослый контракт с американским брендом Marc Jacobs и со следующего года станет новым лицом косметической линии компании. Съемки уже начались, девушка не удержалась и показала фото в Инстаграме. На снимке девушка выглядит совсем взрослой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная дочь Синди Кроуфорд снялась для глянцевого журнала

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Сама Кайя Гербер с удовольствием дает интервью бьюти журналам, она говорит, что это счастье работать для Марка Джейкобса. Девушка признается – она давно следит за продукцией бренда и с удовольствием пользуется его продукцией. Кроме того, ей очень льстит работать наравне с такими звездами как Наоми Кэмпбелл, Шер, Вайнона Райдер, которые ране представляли косметику Marc Jacobs.

me oh my @marcbeauty by #davidsims

Фото опубликовано Kaia (@kaiagerber)

Юная модель считается самым популярным IT-подростком, на ее Инстаграм подписано более 960 тысяч фоловеров, а каждое новое фото производит фурор и собирает неимоверное количество лайков и комментариев. При этом практически все слова, написанные под фотографиями девочки исключительно доброжелательны.

@marcbeauty coming soon

Фото опубликовано Kaia (@kaiagerber)

Несмотря на свой юный возраст дочка Синди Кроуфорд уже имеет за плачами богатый опыт рекламных съемок, ее фото появлялось на обложках глянцевых журналов, как вместе с прославленной мамой, так и одна. Впервые она выступила в качестве модели еще в пятилетнем возрасте – маленькая Кайя рекламировала детские купальники бренда Melissa Odabash, спустя несколько лет, в 2102 году стала лицом молодежной линии одежды «Young Versace». Не раз появлялась на страницах журнала Teen Vogue, причем вместе со своим старшим братом Престли Гербером. Недавно девушка стала главной звездой рекламных кампаний Alexander Wang, Miu Miu and Chrome Hearts.
в 2015 году Кайя Гербер подписал свой первый «взрослый» контракт с модельным агентством IMG Models и приняла участие в рекламной кампании новой коллекции молодежной одежды марки «Chrome Hearts». А в 2016 году даже попробовала себя в качестве актрисы – снялась в небольшой роли в фильме «Sister Cities», премьера которого состоялась в сентябре этого года.

Синди Кроуфорд семья

instagram @cindycrawford

Напомним, 50-летняя супермодель Синди Кроуфорд и ее муж, ресторатор и в прошлом модель Рэнди Гербер воспитывают двоих детей – 15-ленюю Кайю и 17-летнего Престли. Вся семья постоянно проживает в Малибу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
16-летний сын Синди Кроуфорд впервые вышел на подиум
Ксения Собчак родила сына: первые подробности

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.