Дмитрий Шепелев написал чувственное письмо Жанне Фриске

Новости IMG_0036_0
0
Поделиться:
В годовщину смерти Жанны Фриске ее гражданский муж и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев написал ей трогательное и эмоциональное

В годовщину смерти Жанны Фриске ее гражданский муж и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев написал ей трогательное и эмоциональное письмо.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

 

В нем возлюбленный Жанны Фриске, которая 15 июня 2015 года умерла от рака мозга, рассказал о своих чувствах и боли, которую испытал от потери любимого человека.

Письмо Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я старался подготовиться, как только мог. Пытался представить этот момент,  часто думал, как это произойдет — ведь уже не было сомнений — только вопрос времени. Много читал, от медицинских книг до духовной литературы, аккуратно расспрашивал близких, выпытывая, как этот момент переживали они. Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль.

Откровенно говоря, события нескольких следующих месяцев я почти не помню: самолет в Москву, сочувствующие взгляды отовсюду, внимание, нелепые слова утешения — ведь никто из нас не знает, что говорить в такие минуты — суета, а потом звенящая тишина. И только я, пустота и боль.

Все, что имело смысл в то время — только книги и вино, вино и книги, книги, вино и сон. Больше ничего не помогало отвлечься, заморозить боль, забыться. Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить, и боль», — пишет Дмитрий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске: борьба за жизнь

Сын Жанны Фриске

Фото: Instagram

Любимый мужчина Жанны Фриске также признался, что постоянно рассказывает маленькому сыну о его очаровательной маме и показывает ему фотографии.

Дмитрий сообщил, что видит в сынишке маму и замечает в нем ее черты лица, повадки и манеру поведения.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю.

Я вел дневник и каждый день обращался к ушедшей любви в попытке осознать произошедшее, помочь себе его пережить. И однажды, спустя может быть полгода, мне показалось, что все позади, шторм утих, все осмыслено, ко мне возвращается прежняя легкость, наконец, все кончено. Обманчивая надежда. Я ошибался: стоило выпить чуть больше бокала вина, и я вновь срывался — теперь уже не в боль, а в ярость, обвиняя тебя и только тебя в том, что произошло, что оставила меня, что предала, исчезнув безвозвратно так и не простившись. И возвращались прежние «зачем?», «для чего всё это?»,  беспомощность и пустота.

Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», — пишет Дмитрий.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Фото: Facebook

 

Напомним, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев долгое время скрывали свой роман, однако после того, как стало известно о беременности артистки, информация об отношениях пары подтвердилась официально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили поженится
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев окрестили сына

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.