Дмитрий Шепелев выложил новое фото с 3-летним сыном Жанны Фриске

Новости Дмитрий Шепелев - фото
0
Поделиться:
Одинокий папа Дмитрий Шепелев отдыхает с маленьким Платоном на море и делится трогательными снимками с сыном. Почти года после

Одинокий папа Дмитрий Шепелев отдыхает с маленьким Платоном на море и делится трогательными снимками с сыном.

Дмитрий Шепелев - фото

Почти года после смерти Жанны Фриске было почти ничего неизвестно о Платоне, его отец, ведущий Дмитрий Шепелев уединился с мальчиком, ушел из сосетей и давал интервью. Но в последнее время фотографии заметно подросшего Платона все чаще появляются в Инстаграме Дмитрия Шепелева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев написал чувственное письмо Жанне Фриске

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На снимке, который Шепелев выложил сегодня, он идет вдоль морского берега и на руках держит своего мальчика, оба смотрят на волны и явно о чем-то беседуют. Хоть он и не проставляет геотэги к своим постам, понятно, что сейчас отец и сын живут или просто отдыхают в теплых краях – Платон на снимке в одних шортиках. Некоторые издания написали, что дело происходит в Греции, хотя сам Дмитрий на эту тему отмалчивается.

Дмитрий Шепелев и сын Жанны Фриске

instagram @dmitryshepelev

dmitryshepelev …какие сегодня могут быть другие планы )

Каждый новый пост в Инстаграме Шепелева вызывает бурные дискуссии его подписчиков, не выбирая выражений, высказываются его сторонники противники. Так фото, которое Дмитрий Шепелев выложил несколько дней назад, послужило поводом для очередной порции ушат грязи, которые выплеснули некоторые агрессивные фолловеры, а ответы на них оказались куда более сдержанными: «Думаю плохие папы сыновей не забирают и так их не любят!», «Все бы отцы так занимались воспитанием своих детей. Он делает все для того, чтобы ребенок увидел мир. Жанна тоже любила путешествовать», «Хватит осуждать людей! Он растит сына и никому в рот не заглядывает! Не кичится этим, просто живёт своей жизнью. Он не устраивал шоу из смерти Жанны. Горе, как и счастье любит тишину. Крики и вопли на публику отнюдь не показатель любви. У каждого своя правда».

Сам Шепелев никак не реагирует на злобные комментарии, правда, на доброжелательные тоже – видимо, не хочет «дразнить гусей». При этом продолжает выкладывать трогательные снимки с совершенно счастливым ребенком.

В конце года должна выйти книга, которую Дмитрий Шепелев написал о своих отношениях с Жанной Фриске, о любви, жизни и смерти. Отец певицы уже раскритиковал эту книгу, которую даже не читал, утверждая, что Шепелев использует имя Жанны для сомнительного пиара. Сам же автор говорит следующее:

В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл.

жанна фриске сын

Instagram

Напомним, Жанна Фриске родила Платона в апреле 2013 года, хоть с отцом мальчика, Дмитрием Шепелевым она официально расписана не была. В начале 2014 года Жанне поставили фатальный диагноз – рак мозга и началась долгая и очень тяжелая борьба с болезнью, в которой Жанну поддерживали родители, сестра и муж. Несмотря на все усилия в июне 2015 года Жанна Фриске умерла, и 2-летний Платон остался без мамы. Тут же началась ожесточенная борьба за право опеки над мальчиком между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, которая окончательно не завершилась и по сей день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сестра Жанны Фриске показала архивные фото Платона
Наталья Водянова показала старших детей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.