Новости Тимберлейк сын

Звездные родители показали детей в Инстаграм в День независисмости

0
Поделиться:
4 июля американцы отмечают день независимости своей страны от Англии. Это не просто дополнительный выходной, но постепенно он прев

4 июля американцы отмечают день независимости своей страны от Англии. Это не просто дополнительный выходной, но постепенно он превратился в семейный праздник, когда все собираются вместе, устраивают пикники и украшают все и вся американскими флагами.

Тимберлейк сын

В честь такого значимого дня звездные мамы и папы показали своих малышей, некоторые даже с бабушками, как например Риз Уизерспун, а кто-то даже видео снял.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды на отдыхе: как отдыхают дети знаменитостей летом 2016

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери дети

5-летним близнецам Мерайи Керри Монро и Мороккану позволили в это день лечь попозже – дети с удовольствием провели летний теплый вечер с мамой и любовались прекрасным фейерверком, который каждый год устраивают на День независимости. Дети Мэрайи Кери очень дружны, хотя иногда бывают настоящие схватки, малышей конечно балуют – ведь их мама очень много работает и не всегда может взять детей с собой на гастроли.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сын

Голливудская актриса 4-летняя Риз Уизерспун мама троих детей – девочки и двух мальчиков. Ава уже совсем взрослая девочка, ей в сентябре исполнится 17 лет, ее брату Дикону – 13, и самому младшему, которого Риз родила уже во втором браке с Димом Тотом, всего 4. На фото малыш Тенесси прислонился к своей бабушке, маме Риз и уснул.

Эмма Хэминг-Уиллис

Молодая жена Брюса Уиллиса не могла не показать их общих маленьких дочек. Эмма сняла короткое видео, на котором 4-летняя Мейбл Рей и ее 2-летняя сестра Эвелин Пенн машут маленькими американскими флажками.

Хилари Болдуин

Дочка Алека Болдуина

Супермама, беременная третьим ребенком жена голливудского актера Алека Болдуина Хилари выложила в Инстраграм фотографию дочки Кармен. На малышке нет никакой американской атрибутики, зато глазки прикрывают солнцезащитные очки, а на голове корона, как у настоящей принцессы. Кроме Кармен, Хилари и Алек Болдуин воспитывают ее младшего братика, годовалого Рафаэля.

Джастин Тимберлейк

Сын Джастина Тимберлейка

35-летний певец крайне редко показывает своего сына. Малыш Сайлас Рэндалл появился на свет в апреле 2015 года и его мама – актриса Джессика Билл, с которой Тимберлейк знаком с 2007 года, а в 2012 они оформили свои отношения. Годовалый Сайлас радостно бежит по зеленой лужайке, размахивая американским флажком.

Алессандра Амброссио

Супермодель и «ангел» бренда Victoria’s Secret, 35-летняя Алессандра Амброссио еще и мамочка двоих прекрасных детей. Вместе с бизнесменом Джейми Мазуром она воспитывает 6-летнюю дочь Аню Луизу и 4-летнего сына Феникса. С днем Независимости Алессандра Амброссио поздравила, выложив селфи с дочкой, использовав тематические фильтры.

Максим Чмерковский

Американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский пока еще только готовится стать папой. Но ждет этого события он явно с большим нетерпением. Максим показал, как он и его беременная подруга танцовщица Пета Мургатройд с друзьями празднуют американский День независимости 4 июля.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Соня Киперман, дочь Веры Брежневой, показала новые нежные фото
Любовь и четверо детей: Виктория и Дэвид Бехэм отметили 17 лет брака

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.