День матери 2016: Топ-10 знаменитостей со своими мамами

Новости
0
Поделиться:
Звезды кино и шоу-бизнеса тоже были маленькими мальчиками и девочками, которые больше всего на свете любили маму. Теперь они вз

Звезды кино и шоу-бизнеса тоже были маленькими мальчиками и девочками, которые больше всего на свете любили маму.

Ольга Фреймут мамой и дочкой День матери

Теперь они взрослые, а мамы постепенно стареют. Всемирный день матери 2016 – повод показать вам подборку знаменитостей и их мам, которые они выложили в Instagram.

Дэвид Бекхэм с мамой День Матери

Дэвид Бекхэм с мамой Сандрой Джорджиной Уэст

Родители Дэвида обожали футбол, причем мама, которая работата парикмахером, была ярой болельщицей «Манчестер Юнайтед». Сандра не пропускала ни одного домашнего матча любимой команды, и конечно, всегда брала с собой маленького Дэвида. Возможно отсюда родом любовь Бехэма к спорту и его успехи на футбольном поприще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бритни Спирс написала трогательное обращение к сыновьям

Виктория Бэкхем и Жаклин Адамс

Викторию связывают с мамой нежные дочерние чувства. Поздравив ее с Днем Матери, Вики написала: «Ты вдохновляешь меня каждый день, я так сильно люблю тебя, мама». Но так было далеко не всегда, строптивый подросток, а затем молодая певица, стремительно приобретающая популярность, совсем не хотела быть похожей на свою мать. Все изменилось, когда подросли собственные дети, и многое в жизни пришлось переоценить.

Леонардо ДиКаприо и Ирмелин Инденбиркен

Оскароносный Леонардо ДиКаприо уже давно взрослый мальчик, но его привязанность к маме известна не только в Голливуде, но всем его поклонникам, а особенно поклонницам. Ирмелин воспитывала сына одна – отец покинул их, когда Лео был всего годик. Преданная мама во всем поддерживала сына, ходила вместе с ним на прослушивания и была абсолютно убеждена в его исключительном таланте. Сам ДиКаприо говорил, что никогда не стал бы таким знаменитым, если бы не поддержка мамы.

Кристина Агилера и ее мама Шелли Лорейн Фидпер

Кристина всегда поддерживала теплые отношения с мамой, тем более, что в детстве обстановка в доме была достаточно напряженной. Отец не раз поднимал руку на Шелли, после одного из таких случаев Кристина прекратила с ним всяческие отношения. Музыка появилась в жизни девочки именно благодаря Шелли – она профессионально играет на скрипке. Маме певица посвятила песню Oh Mother.

Бейонсе и Тина Ноулз

Когда они рядом, можно подумать, что это сестры – настолько молодо и подтянуто выглядит Селестин. Отношения между мамой и дочкой исключительно теплые, но кроме этого Тина уже много лет работает у Бейонсе личным стилистом. Когда то давно вместе с ними работал и отец певицы, но после развода с Тиной, Бейонсе приняла ее сторону, и Метью Ноалзу пришлось уволиться.

Жизель Бюндхен с мамой День матери

 

Жизель Бюндхен и Вания Нонненмахер

Бразильская супер-модель, в прошлом ангел Victoria’s Secret, а так же сама дважды мама, трепетно относится к семейным ценностям. Поздравляя свою маму с Днем рождения, она написала: «Сегодня особенный день, в который родилась самая главная женщина в моей жизни. Мам, спасибо, что была моим ангелом-хранителем и моим источником вдохновения. С днем рождения! Я так тебя люблю». У Жизель Бюндхен есть пятеро сестер, в том числе – близняшка Патрисия, которая моделью стать не сумела.

Алсу с мамой День матери

 

Алсу и ее мама Разия Сафина

Певица Алсу восхищается своей мамой и всегда с удовольствием рассказывает о ней. По словам Алсу, ее мама человек исключительной доброты, всегда и во всем была на стороне дочери, а сейчас с удовольствием нянчится с внучками.

сколько бы нам ни было лет, какими бы взрослыми, самостоятельными и важными мы ни становились, лишь Мама всегда поймет, выслушает, простит, подбодрит и примет нас такими, какие мы есть.

Бритни Спирс и Линн Айрен

Отношения между мамой и дочкой не всегда складывались гладко. Но Бритни теперь понимает, сколько сделала для нее мама и благодарна ей за это. Сейчас Линн и Бритни дружны, не редко отдыхают вместе и во время гастрольных туров мама старается дочке помочь.

Джастин Тимбьерлейк с мамой и бабушкой

 

Джастин Тимберлейк и Линн Харлэсс

Успешный музыкант Джастин Тимберлейк уверен – если бы не мама, он никогда не добился бы успеха. «Я безмерно благодарен маме за то, что она всегда верила в меня и никогда не старалась причесать под общую гребенку». На фото Джастин с мамой и бабушкой.

 

Видео подпись Источник: YouTube, автор CAguileraVEVO

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нестареющая Шэрон Стоун показала сына
Как выглядит дочка Питера Динклэйджа
Топ-3 знаменитости, которые всем обязаны маме: подборку ко Дню матери

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.