Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: новый поворот

Новости Анджелина Джоли Брэд Питт
1
Поделиться:
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает обрастать подробностями и нюансами. Так на днях Брэд Питт изменил свою позицию и в

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает обрастать подробностями и нюансами. Так на днях Брэд Питт изменил свою позицию и все же подал встречный иск о совместной опеке над детьми.

Анджелина Джоли Брэд Питт

instagram @brangelinanews

Анджелина Джоли настаивает на единоличной опеке над всеми детьми и в этом она непреклонна – именно так сообщил представитель актрисы, когда она только направила иск о разводе с мужем в суд. В свою очередь Брэд Питт заявил, что не будет оспаривать опекунство, поскольку не хочет усугублять процесс и травмировать детей еще больше. Что же заставило 52-летнего актера передумать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: новый поворот

Как сообщает издание Dailymail, заявление в суд Лос-Анджелеса поступило от Брэда Питта в пятницу, в нем указано, что актер завершает двухлетний брак с Анджелиной Джоли. Далее он перечисляет имена всех шестерых детей и просит о совместной опеке над ними. По американским законам, в случае совместной опеки над детьми оба родителя должны проводить с ними одинаковое количество времени, на равных правах принимать решения, касающиеся воспитания, здоровья, учебы и будущего детей.

Это первый документ, который подписал Питт с того времени, как Анджелина Джоли подала на развод. Такое заявление могло появиться раньше, еще 20 октября, кода закончился срок временный срок единоличной опеки над детьми Джоли, на который оба согласились по рекомендации департамента по делам детей и семьи Лос-Анджелеса. Тем не менее, тогда представитель Брэда Питта заявил – он не станет нагнетать атмосферу и подавать встречный иск. Однако, некоторое время назад у журналистов появилась инсайдерская информация о том, что не все дети хотят оставаться с мамой – якобы 12-летний Пакс Тьен и 10-летня Шайло встали на сторону отца.

Напомним, 19 сентября 2016 года 41-летняя Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом после 12 лет совместной жизни и двух лет официального брака. Несколько позже стало известно, что поводом послужил конфликт на борту частного самолета 15 сентября, когда Брэд Питт применил силу к старшему сыну Мэддоксу. Расследование этого инцидента продолжается, хотя Питт категорически отрицает, что ударил мальчика и был в состоянии алкогольного опьянения.

За это время Брэд Питт встретился с детьми несколько раз. Встречи проходили очень эмоционально. Дети плакали, сам он так же не мог сдержать слез. Однако, видеться с детьми в присутствии психотерапевта и Джоли оказалось тяжело для него, да и времени слишком мало – всего час. Возможно это, а так же желание двоих детей остаться с ним и вынудили Брэда Питта подать встречный иск.

При таких обстоятельствах Анджелине Джоли будет значительно сложнее добиться единоличной опеки, поскольку американский суд всегда склоняется к тому, чтобы оба родителя принимали полноценное участие в жизни детей, если они того хотят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли: взгляд на их жизнь через призму их слов
Почему Брэд Питт отказался от борьбы за детей с Анджелиной Джоли

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: новый поворот”»

  1. Гость:

    Анжелина — дура, решившая, что все должно быть только так, как хочет она, потому, что она — Джоли. И для этого считает все средства хороши, даже прямая ложь и оговор. Думая, ей придется немного протрезветь от своей самоуверенности и высокомерия, когда закончится расследование, которое затронуло и её саму и её методы воспитания. на что она совершенно не рассчитывала.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.