Близнецы Джоли и Питта празднуют 8-летие: фотоистория взросления Вивьен и Нокса

Новости angelina-jolie-pitt-november-2015-cover-x
0
Поделиться:
Сегодня звездным близнецам Вивьен и Нокс Джоли-Питт исполняется 8 лет! 12 июля 2008 года во Франции появились на свет знаменитые бл

Сегодня звездным близнецам Вивьен и Нокс Джоли-Питт исполняется 8 лет!

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

12 июля 2008 года во Франции появились на свет знаменитые близнецы – дети голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, очаровательные Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

В честь дня рождения одних из самых популярных звездных детей мы решили наглядно показать, как взрослели белокурые близнецы. В фотоподборку, посвященную 8-летию Вивьен и Нокс, вошли одни из первых снимков звездных детей, а также самые свежие их фото, опубликованные в Instagram.

С самого своего рождения брат и сестра оказались под пристальным вниманием прессы. Их фотографии, сделанные практически сразу после рождения, попали на обложку журнала, чем заработали 14 миллионов долларов. Все средства пошли на благотворительность, а мир смог полюбоваться потрясающе красивыми новорожденными близнецами, которые пополнили звездное семейство.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды, родившие детей после 40 лет

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Несмотря на возраст, малышка Вивьен Джоли-Питт пошла по стопам родителей и уже начала актерскую карьеру. Она снялась со своей знаменитой мамой в фильме «Малефисента» — экранизации сказки о Спящей красавице, в которой сыграла принцессу Аврору в детстве.

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

С каждым годом близнецы становятся все более похожими на своих знаменитых родителей. У них есть своя «армия поклонников», им посвящают блоги в интернете, а за их стилем наблюдает весь мир. В этом нет ничего удивительного, учитывая тот факт, что они действительно растут невероятно красивыми детьми!

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

Отметим, что первым из близнецов на свет появился мальчик — Нокс родился в 18 часов 27 минут, а его сестра Вивьен — спустя одну минуту. Звездный папа Брэд Питт присутствовал при родах и сам перерезал пуповины.

У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, а также дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Анджелина Джоли

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фотосессия Анджелины Джоли и ее семьи от Энни Лейбовиц. Фото
Дочки Анджелины Джоли занялись благотворительностью

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.