Беременная Натали Портман показала большой животик в маленьком черном платье

Новости Натали Портман
2
Поделиться:
Активный образ жизни во время беременности позволяет поклонникам следить за изменениями в фигуре Натали Портман. Беременная з

Активный образ жизни во время беременности позволяет поклонникам следить за изменениями в фигуре Натали Портман.

Беременная звезда ежедневно находится в поле зрения папарацци, она частый гость на разных светских мероприятиях: кинофестивалях, показах мод, премьерах кинофильмов. Конечно же, Натали Портман не игнорирует и плановые осмотры у гинеколога, а также приятно проводит время на шопинге, покупая приданое для будущего наследника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак рассказала, как ее поздравляют с рождением дочери

Во время второй беременности голливудская актриса предпочитает носить одежду преимущественно черного цвета. Поэтому никого особо не удивил ее выбор наряда для церемонии награждения Hollywood Film Awards. 35 -летняя Натали Портман появилась в Беверли Хиллзна на 20-й ежегодной церемонии вручения премий в области кино в платье-футляре черного цвета.

Натали Портман назвали самой стильной беременной актрисой. Облегающее платье из плотного трикотажа подчеркнуло изменившуюся фигуру звезды, тем самым обратив внимание публики на ее округлившийся животик. Под свой элегантный наряд будущая мама надела босоножки на небольшом каблуке, а вот нагромождать образ аксессуарами знаменитость не стала. Платье-миди дополняли стильный маникюр, красиво уложенные локоны и макияж в естественных тонах.

На церемонии награждения Hollywood Film Awards Портман получила награду в номинации«Лучшая актриса» за главную роль в фильме «Джеки», посвященного Жаклин Кеннеди, жене убитого в 1963 году президента США Джона Кеннеди.

Напомним, что со своим супругом, хореографом Бенджамином Мильпье, актриса познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь», а в 2011 году родился их первенец — сын Алеф Портман-Мильпье. Только через год пара официально узаконила свои отношения.

Источник: YouTube, автор Hollywood Awards (R)

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ на САЙТЕ moirebenok.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кате Осадчей уже не удается скрывать беременность: свежий фотофакт
Дочь Ани Лорак растет настоящей актрисой: мама, с днем рождения

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“Беременная Натали Портман показала большой животик в маленьком черном платье”»

  1. Ольга:

    Периодически думаю, если бы я была Анжелиной Джоли или Натали Портман, то рожала бы детей без конца и краю со своим любвеобильным мужем, который не очень-то заботится о средствах моей безопасности. Но, увы, детей кормить нужно, а также на ноги поднимать. А беременность, как мне кажется, если она здоровая и легкая — замечательное время. Люблю детей, люблю смотреть, как они растут, развиваются, взрослеют…

    Ответить
    • Kira Petrakovskaya:

      Да, беременность один из лучших периодов в жизни каждой женщины, а ее плоды бесценны!

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.