Беременная Марион Котийяр показала фигуру в платье от Dior

Новости Марион Котиьяр
1
Поделиться:
Очаровательная актриса Марион Котийяр побывала на премьере фильма «Союзники», где она сыграла главную женскую роль в партнерстве

Очаровательная актриса Марион Котийяр побывала на премьере фильма «Союзники», где она сыграла главную женскую роль в партнерстве с Брэдом Питтом.

Марион Котиьяр

instagram @dior

Премьера фильма состояла 10 ноября в Лос-Анджелесе, а далее создатели картины отправились по Америке, представлять свою работу. Марион Котийяр выложила в Инстаграм фото, на котором она позирует перед фотографами в черном платье от Dior Couture.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: стало известно, с кем останутся дети

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

The beautiful @MarionCotillard has arrived on the red carpet! #Allied

Фото опубликовано Allied Movie (@alliedmovie)

41-летняя актриса выглядит прекрасно, она продолжает носить высокие каблуки, хотя, похоже, ей это дается не очень просто. На премьеру в Лос-Анджелесе актриса надела темно-синее платье «в пол», без рукавов, мягко облегающее ее фигуру и подчеркивающее уже заметно подросший животик.

#Hollywood Ô @dior thank you!

Фото опубликовано @marioncotillard

Затем Марион Котийяр сменила наряд, и второе платье оказалось еще прекраснее, чем первое. Созданное модельерами дома Dior, оно так же деликатно подчеркивало фигуру беременной актрисы. Черные кружевные рукава и такая же вставка, прикрывающая зону декольте, выполнено в ныне модном стиле «голого платья».

Вместе с Марион Котийяр фильм представил и заметно осунувшийся и постаревший Брэд Питт – это его первый выход на публику после того, как Анджелина Джоли подала на развод. Присутствие Питта оказалось приятной неожиданностью, ведь еще недавно он заявил, что отказывается принимать участие в продвижении фильма, не станет отвечать на вопросы журналистов и посещать ток-шоу.

#Allied star #BradPitt arrives on the red carpet!

Фото опубликовано Allied Movie (@alliedmovie)

К слову сказать, после печальной истории, которая с ним приключилась, реклама фильму «Союзники» не так уж и нужна – все и так отправятся смотреть на достоверную игру партнеров по фильму. Правда, как сообщают журналисты, Питт отвечает на вопросы очень скупо и только по работе, таким образом Марион приходится отрабатывать за двоих.

Напомним, после того, как 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод, в желтой прессе появились всевозможные версии такого поворота событий и одной из основных посчитали романтические отношения Брэда Питта и Марион Котийяр. Актриса вынуждена была выступить с публичным заявлением, в котором, в частности, сказала, что счастлива в своей семейной жизни, очень любит своего мужа, они воспитывают 5-летнего сына Марселя, а вскоре у них появится второй малыш.

Посмотрите трейлер фильма «Союзники с Марион Котийяр и Брэдом Питтом в главных ролях»

Источник: YouTube, автор Официальные Трейлеры

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ на САЙТЕ moirebenok.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: новый поворот
Дочь Тома Круза становится копией папы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Беременная Марион Котийяр показала фигуру в платье от Dior”»

  1. Светлана:

    Да, похоже, фильму не нужна дополнительная рекламная компания. Посмотреть очень хочется, а вот история Питта-Джолли уже приелась. Так наверное, всегда происходит, когда мусор из избы выносят на люди…

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.