Новости

Беременная Хилари Болдуин показала, чем кормит детей

0
Поделиться:
Жена голливудского актера Алека Болдуина в ожидании их третьего малыша демонстрирует заботу о старших детках. На самом деле Хи

Жена голливудского актера Алека Болдуина в ожидании их третьего малыша демонстрирует заботу о старших детках.

болдуин дети

На самом деле Хилари уделяет детям очень много времени, по крайней мере, если судить по хронике в ее Instagram. Безусловно, есть в семье помощница, наверняка не одна. Мы помним возмущение общественности, когда Алек по наивности написал, что им помогают растить детей няни. Казалось бы, кому какое дело? Но Болдуину пришлось оправдываться и пояснять свои слова, которые были неверно истолкованы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Хилари Болдуин призвала всех беременных не стесняться своего тела. Фото

Хилари Болдуин с детьми

Детки растут быстро, Кармен, старшей дочке Хилари и Алека Болдуин в августе исполнится 2 годика. Кстати, у девочки уже проколы ушки. Ее младшему братику Рафаэлю 17 июля будет год. Хилари показала фото, на котором ее малыши завтракают. Оба сидят на высоких детских стульчиках – для дочки и сына мама выбрала стулья с мягким покрытием. Кармен уже самостоятельная малышка, ест сама, но кроху Рафаэля пока кормит мама. У обоих в фаворитах экзотический для наших детей плод – зеленая земляная груша.

Авокадо для всех!! Нарезаю на салат, Кармен обожает буррито, Рафа ест его просто ложкой! Делю так же легкую закуску для себя, как в ресторане: 1 авокадо, немного яблочного уксуса, щепотка морской соли и черного перца.

Хилари вообще сторонник здорового питания, хотя, в отличие от своего звездного мужа пока вегетарианкой не является. Не отказывает в мясной пище и своим малышам. Несмотря на то, что женщина практически не выходит из состояния беременности, грудного вскармливания и бессонных ночей, она не перестает усиленно заниматься спортом. Именно йога, по ее словам, помогает не только поддерживать форму и быстро восстанавливаться после родов, но и легче переносить трудности, с которыми сталкивается любая беременная женщина, особенно если у нее уже есть маленькие дети.

Хилари БолдуинЭтот снимок Хилари подписала: «Мои детки: 1,2 и 3!/My babes: 1, 2, & 3!«

Хилари Болдуин работала инструктором по йоге уже много лет, так, собственно и произошло судьбоносное знакомство с Алеком Болдуином. Несмотря на значительную разницу в возрасте – актер на 23 года старше, их жизнь складывается просто удивительно гармонично. Надо сказать, что ни одна беременность запланированной не была, тайны из этого супруги не делают. Тем не менее, каждый раз это было счастье для обоих, которое так же разделяли с поклонниками и подписчиками микроблогов Хилари и Алека.

Алек Болдуин - фото

Тем не менее, недавно в одном из интервью Алек Болдуин в полушутливой форме завил, что планирует «притормозить» и какое-то время больше детей не заводить. Несмотря на всю молодость, силу и выносливость жены, ей следует отдохнуть – шутка ли, за три года третья беременность! Хилари полностью поддержала мужа, сказав, что давно мечтает просто выспаться, а еще хочет побыть с Алеком только вдвоем, например она видит долгий и спокойный ужин в ресторане, с музыкой, свечами и хорошим вином, вкус которого она уже начала забывать.

О своей третьей беременности Хилари Болдуин объявила в январе этого года, сообщила, что ожидает мальчика. Ребенок должен появится на свет в сентябре.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анита Луценко показала упражнение, которое должны делать все беременные
Звездный бэби-бум. 10 знаменитостей, ожидающих ребенка в этом год

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.