Новости Бейонсе Грэмми

Беременная Бейонсе выступила в образе индийской богини

0
Поделиться:
После объявления о беременности двойней Бейонсе впервые вышла на сцену во время вручения премии «Грэмми-2017», которая состоялась в

После объявления о беременности двойней Бейонсе впервые вышла на сцену во время вручения премии «Грэмми-2017», которая состоялась вчера, 12 февраля, в Лос-Андежлесе.

Прекрасная и беременная Бейонсе устроила удивительный по красоте и размаху перформанс и выступила в золотом наряде индийской богини, и вызвала фурор своей проникновенной речью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная двойней Бейонсе снялась в красивой фотосессии обнаженной

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Невероятная золотая Бейонсе не просто демонстрирует свой уже немаленький животик, где подрастают близнецы, она сделала его полноценным участником шоу.

Особенно эффектным был наряд певицы – золотое полупрозрачное с вышитыми узорами показывало, насколько красивой может быть фигура будущей матери, а голову украсила массивная лучистая диадема. Вышитый золотом платок, который певица надевала то на плечи то на голову, напоминал об индийском сари.

This breathtaking performance by @beyonce is just the beginning of the epic #GRAMMYs performances happening tonight. Keep watching on @cbstv!

Фото опубликовано Recording Academy / GRAMMYs (@recordingacademy)

 

Во время вручения премии за ее последний альбом «Lemonade» Бейонсе выступила с речью, в которой сказала, что хочет видеть своих детей счастливыми и уверенными в своем будущем. Кроме того, о содержании своего победного альбома «Lemonade» певица сказала:

Мы все переживаем боль и утраты и часто бывает так, что нас не слышат. Моей целью во время работы над фильмом и альбомом было создать воплощение того, что впитает нашу боль, наши страдания, нашу темную сторону и нашу историю, чтобы противостоять нашим проблемам, которые мешают жить

Речь оказалась настолько трогательной и проникновенной, что зал аплодировал золотой богине стоя, а ее муж, рэпер и продюсер Джей Зи, вообще расплакался. Вместе с родителями в зале сидела и будущая старшая сестричка, первый ребенок Бейонсе и Джей Зи пятилетняя Блу Айви. Девочку нарядили в розовый костюмчик от Gucci, с белой блузой в рюшах и с массивной брошкой под шейкой.

Кроме того, на своем сайте Беонсе выложила результат новой фотосессии – удивительные по красоте фотографии, в том числе, со своей мамой Тиной Ноулз и маленькой дочкой. Все девочки снимались желто-золотых нарядах индийских красавиц.

Напомним, в первых числах февраля 35-летняя Бейонсе объявила, что они с мужем, музыкантом Джоном Картером, известным под сценическим псевдонимом Jay-Z, ожидают близнецов. Певица и будущая многодетная мама снялась в очень красивой фотосессии и показала внушительного размера животик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Официально: Бейонсе беременная двойней
Беременная звезда «Анатомии страсти» повторила фото Бейонсе

Автор:
Метки:
Бейонсе
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.