Новости, Я У МАМЫ НЕ ОДИН: жизнь многодетных семей, советы, лайфхаки для родителей Анна Седокова беременна

Анна Седокова показала беременный животик

0
Поделиться:
Певица, бизнес-леди и мама двух прекрасных дочек Анна Седокова больше не скрывает, что ожидает третьего малыша. Правда, выкладывая

Певица, бизнес-леди и мама двух прекрасных дочек Анна Седокова больше не скрывает, что ожидает третьего малыша. Правда, выкладывая селфи в Инстаграм, обижается на некорректные вопросы подписчиков.

Анна Седокова беременна

instagram @annasedokova

Экс-солистка девичьей группы «Виа Гра» Анна Седокова человек неуемной энергии и множества талантов. Но вот с личной жизнью у красавицы все как то не складывается, Хотя, как посмотреть – ведь рядом с ней два самых любимых человека, ее дочки. А пару дней назад Аня поделилась с поклонниками неожиданной новостью – она снова беременна и совершенно счастлива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова в третий раз станет мамой

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

После того большого поста, в котором Седокова объяснила, почему не хотела говорить о беременности раньше, певица стала регулярно выкладывать в Инстаграм фото, на которых видно, что животик уже довольно большой. Как пишет сама будущая многодетная мама – в этот раз она набрала несколько больше веса, чем в первые две беременности, хотя по фото этого и не скажешь.

Да я и сама думаю, что это Фотошоп 😂 Только этот спецэффект уже целый день танцует и радуется тому,что Мама на работе с 9 утра ! Любимый офис мечты и магазин @lastory_store ❤️Мы организуем большое открытие и презентацию , строим сцену, украшаем магазин , креативим , утверждаем и создаём новую коллекцию , загружаем альбом в ITunes и … И ещё 1001 дело ❤️ p.s. Фуххххх. Выложила пост. Уже как 8 часов пытаюсь 😂😂😂

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Что такое игра гормонов во время беременности, знают все, кто хоть раз в жизни испытал их на себе. И так очень эмоциональная творческая Анна Седокова сейчас особенно впечатлительна и ранима. Если в обычном состоянии она предпочитает большей частью не обращать внимания на некорректные комментарии в соцсетях, то сейчас они ее здорово задевают. Настолько, что Аня написала гневный и многословный пост, попросив не обсуждать ее личную жизнь и не трогать отца будущего ребенка.

annasedokova Неужели, некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку, теперь является нормой? А может артисты так часто стали ходить обнаженными, что не показывая свою попу, ты теперь кажешься не нормальным , скрывающим что-то или даже странным? Как можно заходя ко мне же на страницу, в комментариях у меня же писать, гадости. Или так просто обсуждать — кто отец ребёнка… Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека. Что я живая, сейчас особенно ранимая.Что я такой же абсолютно человек с эмоциями и чувствами , что читаю все это, расстраиваюсь , переживаю . Что я как каждый на этой планете , имею право на личную жизнь и особенно это право имеет тот человечек , который не выбирал 15 лет назад стать певицей , идти в театральное или учиться на телеведущую . Маленький Ангелочек , просто выбрал меня. Я очень счастлива и буду как тигрица 🐯 оберегать этот выбор ❤️ Понятно, что никто из нас не святой. Понято , что собираясь на кухне, мы наливаем чай и моем кости тем, у кого жизнь интереснее, чем наша. Но прошу вас, не приходите ко мне домой в грязной обуви и не демонстрируете свои причиндалы. Если у вас дома принято какать в гостиной на ковре и вы настолько привыкли,что вам даже не воняет, то не судите по себе других людей . Некоторые , делают это в туалете . Вот например кот Тито! Даже кот знает, где этому место😻 P.S. 6 утра. Мне пора за работу. Обнимаю ❤️

После этого возмущенного текста, Аня сменила гнев на милость, и вновь обратилась к подписчикам, рассказав, как себя чувствует и о других отличиях третьей беременности – так будущую маму постоянно беспокоит изжога, а спасается она при помощи минеральной воды, которую всегда носит с собой. При этом, неимоверно интенсивный ритм жизни Аня пока не меняет и в 5 утра уже отправляется на работу.

annasedokova ;)))) Хотела не выкладывать, а после нашей переписки в предыдущем посте, захотелось поднять вам настроение и передать большие такие обнимания от нас !!!!! ❤️❤️❤️ У меня очень смешной живот и я клянусь, что не фотошопила его 😂😂😂 Я на самом деле поправилась уже прилично, больше чем и с Алинкой и с Мони. Просто все время на ногах, много работаю, веду обычный сумасшедший образ жизни , вот и у пузика нет выбора, просто растёт себе и радует маму. Только схожу с ума от изжоги.. У меня боржоми и в квартире и в машине , и в рюкзаке и в офисе в холодильнике . Штук 6 )))) Очень помогает , кстати ))) Все. Я вас целую! Обещаю не расстраиваться, читать умные книжки и вдохновлять вас на подвиги ❤️

Как относятся к перспективе еще одного ребенка дочки Ани, она еще не писала, но судя по фотографиям и отношениям, сложившимся между Анной Седоковой и ее дочерьми, они рады за маму и с нетерпением ждут братика или сестричку.

annasedokova Моя #SuperMonica и её Бесконечная нежность и любовь ❤️❤️❤️

Под всеми постами большинство фолловеров оставляют множество добрых пожеланий певице, радуются за нее и пишут, насколько беременность ей к лицу. Причем многие считают, что в этот раз у Анны Содоковой родится мальчик, непонятно, правда, на каком основании – видимо потому, что после двух девочек желают Ане сына: «Аня, вы вообще не поправились!!!!Беременность вас только красит!!!Это прекрасно 😍», «Идеальная фигура ☺Анютка,ты шикарна!!!Ты отличная мама и я уверена на 1000000% что ты с появлением третьего малыша станешь еще лучше !!☺От всей души желаю тебе только самого наилучшего 😊😊», «Прекрасная!!! Не расстраивайтесь по пустякам !!!», «Мальчик будет)»

annasedokova Мы хотим сказать #ВАМ вооооотттттт таааакккооеее огромное #СПАСИБО за такие комментарии ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Все 4000 были прочитаны нами, вся любовь дошла до адресата ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️•

Напомним, 33-летняя Анна Седокова воспитывает двух девочек от двух мужчин: старшая, 12-летняя Алина, родилась в браке с белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, пятилетняя Моника появилась на свет, когда Анна Седокова была замужем за бизнесменом Максимом Чернявским. Оба брака не просуществовали и двух лет. Весной этого года Анна Седокова рассталась со своим бойфрендом, танцором Сергеем Гуменюком, с которым была вместе с 2014 года. В настоящее время Анна Седокова с дочками постоянно живет в Лос-Анджелесе, но у нее есть бутик в Киеве, которым она руководит дистанционно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Седокова показала дочку и нового бойфренда
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли станут родителями

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.