Американская мама создала забавное видео о грудном вскармливании

Новости Грудное вскармливание - фото
0
Поделиться:
Фотограф и мама Карин Канателла (Caryn Canatella) на своем канале в YouTube опубликовала веселое и важное для каждой кормящей матери видео.

Фотограф и мама Карин Канателла (Caryn Canatella) на своем канале в YouTube опубликовала веселое и важное для каждой кормящей матери видео.

Fotolia

Fotolia

 

В США (как, впрочем, и во всем цивилизованном мире) не утихают споры о грудном вскармливании в общественных местах. Некоторые обыватели возмущаются, что это — хуже чем курение, и требуют официально запретить мамочкам оголять грудь на публике.

Однако сами матери обыкновенно не видят в акте кормления ничего неприличного и недоумевают, почему посторонние проявляют такой колоссальный интерес к их личному делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Грудное вскармливание по требованию: почему это важно
Особенности ухода за новорожденным

Миссис Канателла сама не так давно стала матерью, потому эта дискуссия напрямую коснулась и ее тоже.

«Что вообще такое с этим обществом? Почему оно так страшно давит на кормящих матерей, пытаясь запихнуть их в ванную или туалет? Серьезно. Грудное вскармливание возможно где угодно! В чем тут проблема? Мне надоело постоянно страдать от нападок и указаний прикрыться и спрятаться, когда я всего лишь пытаюсь покормить кроху«, — написала Карин под своим видео.

В ролике женщина весело и не без иронии обыграла насущную проблему, показав, где, по её мнению, мама может покормить младенца.

 

Samolik_line26 марта на встрече #мамаклуба «Все, что вы хотели знать о беременности, но стеснялись спросить» Ольга Федорченко, консультант по грудному вскармливанию центра «Молочные Реки» расскажет, как наладить кормление грудью и даже покажет, как это делать!

Период грудного вскармливания в жизни молодой мамы сопряжен с множеством самых разных стереотипов, а иногда и суеверий. Среди широко распространенных вредных советов есть и культурные, и бытовые, и медицинские. К сожалению, не все они так уж безобидны: «Если не сцеживаться, молока не будет приходить достаточно», «чем дольше промежутки между кормлениями, тем больше молока мама успеет накопить», «крохе необходимо давать водичку, ведь грудное молоко – это еда, а не питье», «без пустышки младенец не сможет удовлетворить свой сосательный рефлекс»… Подобные рекомендации не просто ошибочны, они опасны, так как могут снизить, а то и загубить лактацию.

Но что же делать маме, которая еще только накапливает собственный опыт кормления грудью, и, конечно, нуждается в помощи и поддержке? Как разобраться во множестве советов и понять, какие из них действительно полезные? Мы предлагаем верный способ  — проверять рекомендации на соответствие «трем китам грудного вскармливания», то есть самым главным принципам, на  которых зиждется устойчивая лактация.

Хотите узнать, что это за «киты» и как организовать жизнь с малюткой так, чтобы кормление грудью приносило радость и удовлетворение  и маме, и малышу? Приходите на нашу лекцию! Мы обсудим основные правила успешной лактации, а также пройдемся по самым популярным мифам о грудном вскармливании, характерным для нашего времени и нашей культуры. Ну и, конечно, с удовольствием ответим на ваши вопросы!

Ольга Федорченко, консультант по грудному вскармливанию центра «Молочные Реки».

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.