Алла Пугачева показала, как развлекаются ее дети

Новости Алла Пугачева
0
Поделиться:
Примадонна и мама трехлетних близнецов Алла Пугачева поделилась с поклонниками свежими видео и фото с подросшими детьми. Лизе

Примадонна и мама трехлетних близнецов Алла Пугачева поделилась с поклонниками свежими видео и фото с подросшими детьми.

Лизе и Гарри Галкиным в сентябре исполнилось по три годика, а. как известно, это своего рода рубеж, после которого малыши очень быстро взрослеют и меняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева и Максим Галкин отметили день рождения близнецов: новые фото

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На видео, которое Алла Борисовна выложила в Инстаграм, детвора радостно гоняет на велосипедах, которые им подарили на день рождения, прямо по квартире – благо, место позволяет. Заметно, что оба уже здорово освоили транспорт, повороты детей совсем не смущают и владение велосипедами просто прекрасное, учитывая возраст гонщиков. И если Лизочка едет молча, то ее брат Гарри кричит во все горло: «Полный вперед!!»

alla_orfey Полный впере-е-е-ед!!!!!!!!

Подписчики как всегда умились малышам, и написали много добрых слов в их адрес: «Хорошо им вдвоем не скучно!», «Девочка прям девочка),а мальчик шумный как и положено.)😂☝️️», «Во! Нарезают круги!😉😂👍🏻🚵🏿🚴»

Осваивает маленький и очень активный Гарри музыкальные инструменты – правда, очень по своему, непосредственно, громко, но главное, ему нравится, а родители не останавливают.

alla_orfey В роли пианиста

Показала Пугачева и фото малышки Лизы. Девочка получилась очаровательная, со светлыми вьющимися волосиками, непонятно в кого из родителей. Впрочем, с возрастом цвет волос малышки может кардинально измениться, а кудряшки, которые она получила от папы, наверняка останутся.

alla_orfey Радость моя

Неделю назад Алла Борисовна снимала, как Лиза играет с ракеткой и шариком. Кстати, получается у нее очень даже неплохо, то есть, похоже, детьми явно занимаются и развивают их всесторонне, координация движений вполне приличная для трехлетней девочки. Кстати, Лиза уже учится плавать – ее мама показывала, как малышка в милом купальнике, резиновой шапочке и очках плюхается в бассейне с тренером.


Напомним, 67-летняя Алла Борисовна Пугачева вышла замуж за Максима Галкина в декабре 2011 года, а завязались эти романтические отношения, со слов актеров, еще в 2001 году. Пятый по счету официальный супруг примадонны младше ее на 27 лет и для него это первый брак. Спустя два года после заключения брака на свет появились биологические дети Пугачевой и Галкина, близнецы Лиза и Гарри, которых выносила суррогатная мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Муж Ани Лорак показал новое трогательное семейное фото
Райан Рейнолдс и Блейк Лавли впервые показали двухмесячную дочь

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.