Алла Пугачева показала фото внучки

Новости Пугачева внучка
1
Поделиться:
Алла Борисовна бабушка со стажем, и конечно, она любит всех своих внуков, а внучку особенно! Кто сделал фото, сама Алла Борисовна

Алла Борисовна бабушка со стажем, и конечно, она любит всех своих внуков, а внучку особенно!

Пугачева внучка

Кто сделал фото, сама Алла Борисовна или ей кто-то помог – не известно и не важно, но она не удержалась и выложила его в Instagram, который начала осваивать совсем недавно. «Мое маленькое чудо. Внучка-капелька. КЛАУДИЯ» — так сентиментально подписала снимок Пугачева. На фотографии Клавочка явно позирует, она сложила ручки и потупила глазки, девочка действительно очень мила и неуловимо похожа на маму и бабушку. Кристина Орбакайте тут же перепостила фото дочки в свой Instagram.

Пугачева внучка

Надо сказать, Кристина Орбакайте, как и ее мама, не слишком часто радуют поклонников фотографиями своих малышей, но все же время от времени новые снимки появляются и видно, как дети подрастают и меняются. Неделю назад Кристина водила Клавдию в детский развлекательный центр «KidZania», где девочка примерила костюм пожарного: «Сегодня Клавочка работала пожарником!» — подписала снимок ее мама. В комментариях под этой фотографией пользователи настаивают, что девочка больше похожа на папу, хотя сходство действительно есть, но черты Орбакайте все же преобладают.

орбакайте дочь

Пока еще был снег Клавдия с родителями путешествовала в Австрию и побывала на горнолыжном курорте, где впервые встала на лыжню и прекрасно справилась с тяжелым для нее обмундированием и даже заняла первое место в детских лыжных соревнованиях.

Кристина Орбакайте с дочерью Клавой

Напомним, Клавдия, которой в марте исполнится четыре годика, первый общий ребенок Кристины Орбакайте и ее мужа, бизнесмена Михаила Земцова. Девочка родилась 30 марта 2012 года в одной из клиник Майами, а уже через три месяца Кристина с маленькой дочкой вернулась домой, к семье. Клава почти ровесница своих дяди и тети – детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизы, она с удовольствием ходит к ним в гости и играет с «меленькими».

орбакайте дети

У Клавы есть двое старших братьев — совсем взрослый 24-летний Никита, которого Кристина Орбакайте родила от музыканта, певца и композитора Владимира Преснякова-младшего и Дени, которому исполнилось 17 лет. Отец Дени бизнесмен Руслан Байсаров встречался с Кристиной четыре года. Однако брак с Михаилом Земцовым, это первый официально зарегистрированный брак певицы.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Кристина Орбакайте отпраздновала день рождения дочери

Филипп Киркоров показал фото дня рождения дочери

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Алла Пугачева показала фото внучки”»

  1. Drug:

    Кристина — прелесть, дети — супер, все трое. Клавдия — красавица, папина копия. Счастья Вам всем!

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.