Алена Шоптенко рассказала, за кого вышла замуж

Новости Алена Шоптенко
0
Поделиться:
28-летняя красавица, двукратная чемпионка мира по бальным танцам Алена Шоптенко подтвердила, что вышла замуж и назвала имя нового м

28-летняя красавица, двукратная чемпионка мира по бальным танцам Алена Шоптенко подтвердила, что вышла замуж и назвала имя нового мужа.

О том, что Алена Шоптенко встречается с молодым человеком, стало известно летом этого года, причем она сама выложила в Инстаграм совместные фотографии. Правда, снимки Алена никак не подписала, а лицо мужчины предпочла не показывать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда «Анатомии страсти» беременна первенцем

Вместе с избранником девушка провела летний отпуск – судя по геотэгам еще одной общей фотографии, влюбленные отдыхали в Болгарии.

На днях Алена выложила снимок, на котором отчетливо видно обручальное кольцо, а когда журналисты сайта ТСН.uа  задали ей прямой вопрос, подтвердила очевидный факт. Мужем Алены Шоптенко стал бизнесмен Алексей Иванов, как он сам называет себя «креативный предприниматель».

Регистрация брака состоялась в Киеве 15 октября, причем, как говорит девушка, в ЗАГС они отправились только вдвоем, без друзей и родственников. Со слов Алены, никакого пышного празднования не было, все произошло очень скромно, можно сказать, камерно. Правда, возможность торжественной свадьбы с гостями и подарками в будущем девушка не исключает.

Алена Шоптенко

instagram.com @kzmr_mlvch

Алексей, как говорит Алена Шоптенко, человек не публичный и поэтому рассказывать подробности его признания в любви, или, как это называют на западе «помолвки», она не стала. Правда рассказала, что знакомство произошло около года назад во время очередного танцевального проекта.

Алексей был очень интересным, мы начали работать вместе. Было интересно общаться с ним.

Алена Шоптенко

instagram.com @kzmr_mlvch

Фотографий мужа в Инстаграме Алены Шоптенко всего две, а вот сам Алексей с удовольствием выкладывает совместные снимки. Судя по этим фото пара абсолютно счастлива.

Это уже второй брак Алены Шоптенко, впервые она вышла замуж за коллегу по работе хореографа Дмитрия Дикусара. Эта свадьбы была совсем иной — она состоялась в Грузии, летом 2013 года. Однако, увы, семейные отношения сохранить не удалось и через два с половиной года совместной жизни, весной 2016-го, Алена сообщила о разводе с мужем. При этом, похоже, они сумели сохранить дружеские отношения – по крайней мере, Дмитрий Дикусар поздравил бывшую жену с новым браком и пожелал ей счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рената Литвинова показала взрослую дочь
Лилия Ребрик показала супруга и маленькую дочь в яркой фотосессии

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.