Александр Пономарев умилил новым фото с сыном

Новости Александр Пономарев с сыном
0
Поделиться:
Певец Александр Пономарев нежный и трепетный папа, как оказалось. На днях он показал очень личное и очень домашнее фото с 9-летним с

Певец Александр Пономарев нежный и трепетный папа, как оказалось. На днях он показал очень личное и очень домашнее фото с 9-летним сыном Сашей, от которого исходит тепло и нежность.

Расставание с сыном, который живет со своей мамой, судя по всему, дается Александру Пономареву нелегко, потому он старается проводить с мальчиком столько времени, сколько позволяет его рабочий график.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Европейские каникулы: Александр Пономарев показал новые фото с сыном

На этих выходных, судя по снимку, Саша остался ночевать у папы – как часто это происходит неизвестно, впрочем, это и не наше дело. Но в этот раз Александр Пономарев решил поделиться приятным моментов из своей с сыном жизни и выложил в Инстаграм снимок, на котором два Александра в махровых халатах сидят, тесно прижавшись к друг другу.

ponomaryovoleksandr Доброго ранку !😉

Подписчики пришли в восторг от снимка и осыпали папу и сына сладкими комментариями: «Котики 😘😍», «Папин☝️», «одне лице!!! Копія!!))) Здоров’я Вам!!! ❤️❤️❤️», «Очень теплое фото, Александр Валерьевич. Счастья Вам!»

 

Александр Пономарев и его жена Виктория развелись еще феврале 2012 года, когда меленькому Саше было всего 5 лет. Тогда по постановлению суда Александр Пономарев-старший мог видеться с сыном два раза в неделю и проводить с ним отпуск – один месяц в году. С тех пор два Александра регулярно ездят летом отдыхать вместе. Так и в этом году они побывали в Европе путешественники делали селфи В путешествие мальчики отправились еще в конце июля, они уже побывали во Франции, есть селфи в Каннах, Монте Карло, с Альпами на фоне. Побывали за этот месяц в Праге и плавали на гондолах в Венеции.

Ну а 1 сентября, как и каждый год, Александр Пономарев проводил Сашу в школу, правда, еле успел из-за пробок, о чем и сообщил в своем Инстаграме.

Александр Пономарев с сыном

hinstagram @ponomaryovoleksandr

ponomaryovoleksandr Ледве встиг !))) затори ! Але, Слава Богу встиг! Мій Сашка Пономаряшка в 4 класі! Ура

Напомним, 43-летний украинский певец Александр Пономарев женился на Виктории Мартынюк, которая значительно моложе него в 2006 году, а уже в 2007 Виктория родила ему сына Сашу. Брак продержался недолго, в 2012 пара рассталась, но, похоже, достаточно мирно.

Александр Пономарев

До брака с Викторией Александр Пономарев 10 лет жил не регистрируя брак с Дочкой известного композитора и певца Николая Мозгового Аленой Мозговой. В этих отношения у Пономарева родилась дочь Евгения, которой уже 18 лет. Он по прежнему поддерживает отношения с дочкой, занимается ее воспитанием – еще в прошлом году он рассказывал, что установил для дочки комендантский час и следит за тем, с кем, где и когда проводит Евгения свободное время.

Обе бывшие жены Пономарева вышли замуж и родили еще детей, а у певца личная жизнь все не складывается…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Редкий кадр: Сергей Притула показал своего сына
Дмитрий Шепелев выложил новое фото с 3-летним сыном Жанны Фриске

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.