Новости

Актерский дебют дочки Натальи Ионовой

0
Поделиться:
Наталья Чистякова-Ионова похвасталась первыми серьезными успехами 9-летней Лидии. Девочка впервые в жизни оказалась на съемоч

Наталья Чистякова-Ионова похвасталась первыми серьезными успехами 9-летней Лидии.

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

Девочка впервые в жизни оказалась на съемочной площадке, причем в роли актрисы. Лидию пригласили сниматься в одной из серий детского юмористического журнала «Ералаш».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Модель Крисси Тейген показала новорожденную дочку

Дочка Натальи Чистяковой-Ийоновой

Вот этот день и настал. Лидуся дебютировала в «Ералаше». Именно с этого киножурнала началась и моя история…. А куда приведет этот опыт Лиду, покажет время.

Так подписала Наталья Ионова фото Лидии, на котором улыбающаяся девочка с рюкзачком за спиной, в розовом пальто и такой же шапочке готовится к первому в своей жизни съемочному дню. В тексте Наталья вспомнила, что ее творческая биография действительно начиналась с такой же съемки. 11-летняя школьница Наташа Ионова вместе с мамой отправилась на прослушивание для съемок в «Ералаше», которое проводили на Первом канале, успешно его прошла и снималась не в одной, а в нескольких сериях. Таков был начальный посыл, а позднее девочка снялась в фильме «Война принцесс», принимала участие в массовке на съемках клипа Юрия Шатунова… Пойдет ли по маминой дорожке Лидия, кто знает.

Дочка Натальи Чистяковой-Ионовой

Второй снимок дочки Наталья Ионова сделала уже после съемки. На нем Лидия по-прежнему счастливо улыбается, но заметно, что девочка здорово устала.

Уставшая но очень довольная собой возвращается домой… несмотря на непогоду, длинный съёмочный день и бесконечное количество дублей, уже спросила: «а когда ещё в ералаше снимать будут?»

Похоже, творческий процесс пришелся по вкусу маленькой актрисе. Что же, у нее еще достаточно времени, чтобы определиться, чего действительно она хочет. А родители готовы предоставить детям право выбора, по крайней мере, сейчас они так считают.

Glukoza_dot3

Новое поколение «Ералаша». сюжет серии разглашать не могу пока, но получилось очень смешно. У кого-нибудь есть идеи, что случилось с героями?

О своем отношении к воспитанию детей 29-летняя Наталья рассказывала в интервью журналистам глянцевого издания. Так она заявила, что по ее мнению самое главное вырастить детей добрыми и милосердными людьми, она мечтает видеть девочек открытыми к миру и стремящимися к постоянному росту и развитию.

Кроме Лидии, которой 8 мая исполниться 10 лет, Наталья Ионова и ее муж бизнесмен Александр Чистяков, воспитывают ее младшую сестру 5-летнюю Веру.

Glukoza Наталья Ионова дочки

На днях весь интернет был взбудоражен журналистским предположением о том, что Наталья Чистякова-Ионова готовится родить Александу Чистякову еще одного ребеночка. Видимо, что-то недопоняли и сделали неправильный вывод из ее слов во время одного из интервью, где Наталья говорила, что теперь неплохо было бы родить мальчика. Однако сама певица говорит, что действительно не против ребеночка, но хочет немного подождать, как минимум, отправить в школу Веру. Ну а потом… Кто знает?

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
4 дочки звездных родителей на обложке глянца
Кети Топурия показала милое фото дочки

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.