Новости

9-летний актер из Канады стал звездой Оскара

0
Поделиться:
Мальчик совершенно лишен стеснения, присущего детям столь юного возраста и уже проявил небывалую харизму, покорив участников и зр

Мальчик совершенно лишен стеснения, присущего детям столь юного возраста и уже проявил небывалую харизму, покорив участников и зрителей церемонии.

Jacob Tremblay

 

Джейкоб Трембле прибыл в Гллливуд вместе со своими родителями, о чем тут же отчитался в своем микроблоге. Ведет мальчик Instagram самостоятельно или вместе с мамой не ясно, но аккаунт появился в сети всего 4 месяца назад и 4 месяца назад и на сегодняшний день у него уже 239k подписчиков.

Джейкоб Трамбле

В качестве первого поста в аккаунте появился постер фильма «Комната», где Джейкоб сыграл сына главной героини. По сюжету мальчик, который родился в комнате, где жила в заточении его мать, никогда не покидал помещение и видел мир только через экран телевизора.

Джейкоб Трамбле

Джейкоб Трамбле с родителями по дороге на «Оскар»

 

Это уже не первая роль мальчика, его карьера началась в 2013 году, когда он сыграл эпизодическую роль в телесериале, затем его пригласили сниматься в комбинированном анимационно-игровом фильме Смурфики и еще нескольких проектах. Мальчик прошел серьезный кастинг на роль в фильме «Комната» и режиссер выбрал его из 2000 претендентов.

Джейкоб Трамбле1

Фильм «Комната» уже получил приз зрительских симпатий на канадском кинофестивале, который проходил в Торонто, а сам 9-летний получил приз как «лучший актер» и премию «Выбор критиков».

На Оскаре «Комната» была представлена в двух номинациях: «Лучший фильм» и «Лучшая режиссерская работа». Хотя мальчик и не был номинирован, он приехал на церемонию, как полноправный участник съемочной группы.

Джейкоб Трамбле

Маленький джентльмен был одет в соответствии с дресс-кодом мероприятия, на нем прекрасно сидел костюм от самого Армани. Поскольку у Джейкоба за плечами уже внушительный опыт светский мероприятий немалого масштаба, его совершенно не смущают яркие огни, вспышки фотокамер и множество взрослых знаменитых людей. Он с удовольствием позировал на фотоколе и фотографировался со звездами различной величины – так, сидя на руках у Сталлоне, демонстрировал боксерский удар, а фото с оскароносным Леонардо ДиКаприо подписал «Это наконец произошло! Я наконец-то встретил Леонардо Дикаприо!!/This just happened!!! I finally met #leonardodicaprio»

Джейкоб Трамбле

Своих родителей мальчик назвал «немного стеснительными», хотя оба они выглядели на церемонии просто прекрасно. Да и в обычной жизни папа имама мальчика очень даже красивые люди, причем совершенно далекие от кино и шоу-бизнеса. Известно о них немного, только то, что Джейсон Трембле, отец маленького актера, работает в полиции, а мама, Кристина Трембле, называет себя домохозяйкой и, похоже, активно занимается продвижением сына. Кроме Джейкоба в семье подрастают две его сестрички – старшая Эмма и младшая Эрика.

Джейкоб Трамбле и его сестры

Джейкоб Трамбле и его сестры

 

Во время церемонии Джейкоб, вместе с 14-летним коллегой по цеху Абрахамом Атта объявил победителя в одной из номинаций. Для того чтобы мальчика было лучше видно, специально для него на сцене сконструировали пьедестал.

Джейкоб Трамблей

При всей своей «взрослости» и раскованности, маленький актер остается обычным мальчишкой, он обожает «Звездные войны» — даже носки надел с изображением Дарта Вейдера, любит конструктор Лего и всевозможные сладости. При этом с удовольствием общается как со сверстниками, таки со взрослыми людьми, позирует перед фотографами и раздает интервью.

ФОТО: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Оскар 2016. Мультфильмы: победитель и номинанты

Эвелина Бледанс вывела сына Степана на подиум

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.