Новости fotorcreated

8 звездных мам, которые сохранили идеальную фигуру после родов

0
Поделиться:
Некоторые звездные красавицы умудряются выходить на публику уже через неделю после рождения ребенка и выглядеть при этом сногсши

Некоторые звездные красавицы умудряются выходить на публику уже через неделю после рождения ребенка и выглядеть при этом сногсшибательно, а главное — быть невероятно стройными! В чем их секрет? 

fotorcreated

8 звездных мам, которым удалось совершенно не поправится после рождение малыша. А некоторые из них — даже похудели еще больше!

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кароль рассказала о первой любви, а Фреймут исполнила заветную мечту

Маша Ефросинина

После рождения сына, Маша Ефросинина дала интервью Кате Осадчей и на вопрос, как же ей удалось так быстро вернуть форму, ответила: «Я из формы не выходила. У меня вырос живот, потом я родила своего 5-килограммового малыша и сразу вернулась в форму. Мне даже кажется, что я немного потеряла вес.»

Так, вторая беременность совершенно не сказалась на фигуре звезды, и весит Маша 62 кг при росте 180.

Instagram @mashaefrosinina

Instagram @mashaefrosinina

Светлана Лобода

Светлана Лобода, пожалуй, всегда имела изящную фигуру и безупречные ноги, но после появления на свет дочери она побила свой собственный рекорд, отработав концерт через 10 дней после родов.

Все костюмы звезды довольно открытые, и она продемонстрировала фанатам прекрасную фигуру и море энергии. Позже Лобода призналась, что очень похудела после рождения дочери, ее вес стал даже меньше, чем до беременности.

Instagram @lobodaofficial

Instagram @lobodaofficial

Виктория Бекхем

У Виктории Бекхэм четверо детей, но об этом никогда не скажешь глядя на ее потрясающую фигуру. После каждой беременности звезда все быстрее приходила в форму, а после рождения самого младшего ребенка  —  дочери Харпер Севен, Виктория начала тренировки уже через 5 дней.

Instagram @mascotte_shoes

Instagram @mascotte_shoes

Анджелина Джоли

Рождение детей никак не повлияло на фигуру этой голливудской красавицы! И даже — наоборот, с каждым годом Анджелина становится все тоньше и изящнее. Похоже, это как раз тот случай, когда худоба — не всегда здорово.

Instagram @novostishowbiza
Instagram @novostishowbiza

Гвинет Пелтроу

Хоть у Гвинет Пэлтроу и генетически худощавая фигура, но, чтобы она всегда такой оставалась, звезда держит себя в строгих рамках. Мама двоих детей придерживается правильного питания, не ест сладкого, жирного, жаренного, не пьет алкоголь и предпочитает детокс-программы.

Instagram @muzchart

Instagram @muzchart

Наталья Водянова

Кто бы мог подумать, что у этой хрупкой топ-модели 5 детей! Самого младшего ребенка Наталья родила в 2016-м году и уже через 3 недели полноценно участвовала в фешн-показах в прежнем весе.

Кристина Орбакайте

Чтобы держать себя в форме, звездная мама троих детей никогда не сидит на диетах, считая их неэффективными. Быстро сбросить вес после родов певице помогли разгрузочные дни, правильно питание и питьевой режим.

Instagram @orbakaite_k

Instagram @orbakaite_k

Екатерина Климова

Глядя на эту хрупкую женщину, сложно поверить, что она мама четверых детей! Актриса не любит диеты и уверяет, что быстро потеряла вес после родов из-за постоянной занятости на работе и в семье.

Instagram @klimovagram

Instagram @klimovagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маша Ефросинина наконец-то показала лицо сыночка
Елена Кравец: «Я в двойне счастлива вдвойне»

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.