72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

Новости Мик Джаггер
0
Поделиться:
Подруга рокера Мика Джаггера, балерина Мелани Хэмрик заявила, что беременная от музыканта и планирует родить ему малыша. Для 29-

Подруга рокера Мика Джаггера, балерина Мелани Хэмрик заявила, что беременная от музыканта и планирует родить ему малыша.

Мик Джаггер

Для 29-летней американской балерины этот ребенок будет первым, а у лидера знаменитой рок-группы The Rolling Stones Мика Джагера уже есть отцом семеро взрослых детей от разных женщин. Мелани Хэмрик заявляет, что ни разница в возрасте ни наличие такой толпы наследников ее не смущают. Более того, барышня заявляет, что Мик общается со всеми своими отпрысками, помогает им во всем и очень любит, что, по ее мнению, доказывает – Джаггер будет хорошим отцом для ее ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старый конь борозды не портит. Знаменитые мужчины – поздние отцы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Новость официально подтвердил представитель Джаггера журналистам британского издания «The Sun», добавив при этом, что музыкант очень счастлив и с нетерпением ожидает нового малыша. Рокер и балерина познакомились в 2014 году, эта встреча помогла музыканту выйти из состояния депрессии после трагической смерти его возлюбленной, фотомодели и дизайнера Л’Рен Скотт. 49-летняя модель, с которой Джаггер жиз почти 13 лет, покончила с собой в марте 2014 года.

Мелани Хэмрик

Официально женат Мик Джаггер был дважды – впервые узами брака он связал себя в 1991 году с юристом из Никарагуа Бьянкой, в замужестве Джаггер. Вместе они прожили 8 лет и воспитывали дочь Джейд Шину, которой уже 44 года. Джейд родила троих детей, двух внучек и внука Мика Джаггера. Еще одна дочка, Кэрис, у Джаггера родилась во время его непродолжительных отношений с певицей Маршей Хант.

Второй брак рокера оказался более продолжительным и плодотворным. За 22 года Джерри Холл родила Мику четверых детей: Элизабет (Лиззи): ей сейчас 32, Джеймса – 30, Джорджию – 24 и Габриэля Люка, мальчику 18 лет. Семейная жизнь закончилась в 1990 году и сейчас бывшая жена Джаггера замужем за Рупертом Мердоком. Короткий роман с моделью Марши Хант Лусианой Гименес принес Джаггеру 7-го ребенка, родился мальчик Лукас Морис Морад.

Мик Джаггер

Таким образом, к своим 72 годам Мик Джаггер является отцом семерых детей, пятерых внуков, а на момент знакомства с балериной стал прадедом.

В начале этого года Мик Джаггер представил новую возлюбленною свои отпрыскам, с которыми он поддерживает тесные отношения. Разговоров о свадьбе никто не заводит, а будущая мама пока решила завершить карьеру и перебраться из Лондона, где живет Джаггер, в США. Восьмой ребенок любвеобильного музыканта должен появиться на свет в январе 2017 года.

Ронни Вуд

Напомним, в конце мая 69-летний гитарист, коллега Джаггера по группе he Rolling Stones Ронни Вуд, стал отцом девочек-близнецов Грэйси Джейн и Элис Роуз, которых родила его нынешняя жена, 38-летняя Салли Хамфрис.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Милла Йовович с дочкой в объективе Карла Лагерфельда
Брюс Уиллис с дочкой: самый нежный папа

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.