6 звезд, которые забеременели с помощью ЭКО

Новости коллаж звезды
0
Поделиться:
Процедура Эко помогла многим женщинам ощутить счастье материнства, и звезды — не исключение. Многие известные личности решились

Процедура Эко помогла многим женщинам ощутить счастье материнства, и звезды — не исключение. Многие известные личности решились на этот шаг, поскольку долго не могли забеременеть сами. 

коллаж звезды

В результате процедуры ЭКО очень часто рождаются близнецы или двойня, поскольку в матку подсаживают сразу несколько зародышей для успешного результата. Не удивительно, что у многих женщин из шоу-бизнеса рождаются двойняшки.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 звезд, которые совсем не поправились после родов

Анджелина Джоли

Когда известной актрисе было 33 года, с помощью ЭКО они с упрогом Брэдом Питтом смогли зачать двойняшек Нокса и Вивьен. За процедуру пара заплатила 12 тысяч долларов.

Позже, когда стало известно, что Джоли нуждается в операции по удалению яичников, звезда решилась на еще одну процедуру, которая не увенчалась успехом.

Прежде, чем удалить яичники, Анджелина заморозила свои яйцеклетки, чтобы в будущем иметь возможность еще раз ощутить счастье материнства с помощью суррогатной матери. Но, увы, пользоваться этим шансом бывшие супруги уже не будут.

Дженнифер Лопес

После того, как в 2004-м году звезда вышла замуж за Марка Энтони, пара долго не могла зачать ребенка, было принято решение воспользоваться современными достижениями репродуктивной медицины.
Так, в 2008-м году, когда Дженнифер Лопес было уже 39 лет, на свет появились двойняшки  Мак и Эмма.
Instagram @jlo

Instagram @jlo

Джулия Робертс

После свадьбы с кинооператором Даниэлом Модером, Джулия Роберт пыталась забеременеть, но их с мужем попытки не были успешными. После этого пара решила обратиться за помощью к специалистам, и в возрасте 36-ти лет звезда родила двойняшек  девочку Хэзел и мальчика Финнеаса.
Младший сынок Робертс, также зачатый с помощью ЭКО, появился на свет в 2007-м году.

Селин Дион

В 26 лет Селин Дион вышла замуж за Рене Анжелила, и пыталась забеременеть на протяжении 6-ти лет! Попытки пары не были успешными, поэтмоу они решили ускорить процесс с помощью процедуры ЭКО.
В 2001-м году звезда родила первого сыночка, а спустя 9 лет, после многочисленных попыток экстракорпорального оплодотворения Дион родила родила близнецов – Эдди и Нельсона.

Ким Кардашьян

Перед тем, как объявить о второй беременности, Ким даже сняла целый сюжет в своем реалити-шоу, где рассказала о трудностях зачатия и процедуре ЭКО.
Звезда поделилась:
Несколько лет назад мне сказали, что я никогда не смогу забеременеть. Тогда я заморозила мои яйцеклетки, чтобы сделать процедуру ЭКО, и, когда собиралась ее делать, узнала, что уже беременна моей дочерью Норт. Я хочу, чтобы у Норт были братья и сестры, хочу большую семью с детьми.
Через 2 месяца Кардашьян порадовала поклонников новостью о том, что ждет второго малыша  мальчика. Всю беременность звезда рассказывала журналистам, как рада второму ребенку.
Instagram @kimkardashian

Instagram @kimkardashian

Но счастье длилось недолго и в скором времени Ким заявила, что беременность – худший период в ее жизни. Многие фанаты негативно восприняли такие заявления звезды.

Виктория Бэкхем

Виктория и Дэвид Бэкхем обратились к специалистам, чтобы зачать 4-го ребенка – младшую дочь Харпер.
Долгое время пара хотела девочку, но Виктория долго не могла забеременеть. Впрочем, современная медицина совершила чудо и в 2011-м году на свет появилась маленькая кроха.
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.