Новости Джанет Джексон

50-летняя Джанет Джексон впервые показала трехмесячного сына

0
Поделиться:
Младшая сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон сама опубликовала фото маленького сына. Это трогательное фото, на кот

Младшая сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон сама опубликовала фото маленького сына.

Джанет Джексон

instagram.com @janetjackson

Это трогательное фото, на котором счастливая мама обнимает зевающего кроху, первый пост в Инстаграме Джанет Джексон за 40 недель. До сегодняшнего дня певица тщательно скрывала малыша от посторонних глаз и даже папарацци вездесущие ни разу не сумели его сфотографировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Джанет Джексон прогулялась в необычном наряде

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

 

Джанет Джексон с сыном

instagram @janetjackson

Janetjackson Мой малыш и я после сна.

Под снимком, как и следовало ожидать, появилось множество комментариев, большинство из которых – восторженно-поздравительные: «Он прекрасен! Я так тебя люблю, Джанет! Да благословит Бог вашу семью!», «Я так счастлив за вас и вашу семью! Поздравляю с Эйсой! 💗💗💗💗», «Он идеален! Вы потрясающая! Спасибо, что поделились! Люблю вас Джанет и Эйсса! 😍😍😍😍😍»

Практически никто в комментариях не упомянул о той новости, которая появилась совсем недавно: таблоид TMZ, со ссылкой на свой источник, написала, что Джанет Джексон и ее муж Виссамом аль-Мана разводятся. Якобы, инициатива исходит от самой 50-летней Джанет, а причиной называют чрезмерный контроль со стороны мужа. Издание так же сообщило, что пара пришла к согласию и развод будет мирным, без дележа денег и споров об опеке над ребенком. Со стороны Джанет Джексон и Виссамы аль-Мана подтверждения пока не было, так что все может оказаться домыслами.

Миллиардер из катара Виссам аль-Мана на 9 лет младше Джанет, он третий официальный муж певицы. Тайная свадьба состоялась в 2012 году, через два года после первой встречи и знакомства, а журналисты узнали о событии только спустя год, когда Джанет сама об этом рассказала.

В апреле 2016 года Джанет Джексон отменила несколько концертов и прервала мировой тур, после чего обратилась к поклонникам и намекнула, что в ее личной жизни происходят важные изменения и врачи рекомендуют вести более спокойный образ жизни. Вскоре ее старший брат, 62-летний певец Джермейн Джексон ответил на вопросы журналистов и прямо подтвердил – его младшая сестричка ждет малыши и вся семья этому очень рада. В сентябре сильно располневшую певицу сфотографировали выходящей из детского магазина, а в октябре сама будущая мама согласилась на интервью и фотосессию американскому таблоиду People.

Мальчик появился на свет 3 января 2017 года, уже на следующий день представитель певицы сообщил об этом прессе, назвав имя малыша – Эйсса. О том, как проходили роды, было ли кесарево сечение и каков рост и вес новорожденного, представитель Джанет Джексон умолчал.

Сколько бы не было лет женщине, после рождения малыша она всегда молодая мама. Маленький Эйсса очень милый малыш, желаем ему счастливой жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звездный бэби-бум: 10 знаменитостей, которые станут мамами в 2017 году
Бес в ребро: 10 звездных пар с большой разницей в возрасте

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.