50-летняя Джанет Джексон в ожидании первенца

Новости
0
Поделиться:
Младшая сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон подтвердила, что ожидает малыша. Во время одного из концертов прямо с

Младшая сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон подтвердила, что ожидает малыша.

Джанет Джексон

Во время одного из концертов прямо со сцены Джанет Джексон заявила, что они с мужем готовятся стать родителями. Так, по крайней мере, сообщают зарубежные таблоиды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная супермодель прошлась по подиуму в Индии. Фото

Примерно месяц назад певица отменила запланированный концертный тур в поддержку ее нового альбома «Unbreakable». Поклонники забеспокоились, ведь это уже не первый раз, когда здоровье подводит Джанет и мешает выступать, а особенно разъезжать по миру – в прошлом году тур отменили из-за болезни Джанет, тогда у нее заподозрили рак горла. К счастью, анализы не подтвердили страшное предположение, и спустя некоторое время певица вернулась в строй.

На этот раз Джанет Джексон решила обратиться к поклонникам напрямую, обойдя журналистов и предпочитая пресечь слухи на корню: она записала видеообращение, в котором в обтекаемой форме объяснила причины отмены тура и попросила поклонников проявить терпение и благодарила за понимание и поддержку.

Мой гастрольный тур в поддержку альбома Unbreakable продолжается с прошлого лета и уже прошла половина запланированных выступлений. Я благодарна всем, кто приходит на мои концерты, любит и поддерживает меня. Но сейчас в нашей семье происходят очень серьезные и значимые перемены, о которых я расскажу вам позже. Именно из-за этих изменений и планов мне придется приостановить тур и уделить особое внимание своему здоровью, как советуют врачи. Я очень хотела, чтобы мои слушатели узнали об этом прямо сейчас и от меня.

Не смотря на отмену тура, Джанет продолжает работать – на днях она показала новый клип на песню «Dammn Baby», который станет частью ее нового альбома. Никаких следов беременности певицы. Разумеется, не видно – еще слишком маленький срок. При этом Джанет Джексон одета в облегающий ее стройную не по возрасту фигуру костюм из латекса, который полностью соответствует ее постоянному стилю.

Джанет Джексон

Джанет Джексон в 16 мая исполнится 50 лет, решиться выносить ребенка в таком возрасте – поступок почти героически даже для столь обеспеченной женщины. Тем не менее – такое решение сугубо личное и по большому счету, никого кроме будущих родителей не касается. Кстати, напрямую о беременности Джанет и не говорила, не исключено, что появиться на свет ребенку поможет суррогатная мать.

Джанет Джексон

Самая младшая сестра знаменитого Майкла Джексона замужем за бизнесменом из Катара, миллиардером Виссамом аль-Мана с 2012 года, причем свадьба была тайной и журналисты узнали о ней как о уже свершившемся факте. Для Джанет это уже третий брак, но до сих пор детей у нее не было – ходили слухи, что она настолько занята собой, что не желает обременять себя малышом. Но, похоже, причиной все же были проблемы со здоровьем, и сейчас женщина живет по правилам, которые предписывают ей врачи.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оливия Уайлд беременна второй раз
Звезды, родившие детей после 40 лет

 

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.