14-летняя дочка Синди Кроуфорд стала блондинкой. Фото

Новости
0
Поделиться:
Кайя Гербер показала загадочное фото, на котором ее волосы выкрашены в яркий блонд. Девочка удивительно похожа на свою звездну

Кайя Гербер показала загадочное фото, на котором ее волосы выкрашены в яркий блонд.

KaiaGerber

Девочка удивительно похожа на свою звездную маму, причем ее естественный цвет волос с детства был каштановым, в отличие от ее старшего брата. 16-летний Престли родился со светлыми волосиками, причем это настолько нравилось его родителям, что мальчика не подстригали довольно долго, не желая лишать ребенка белокурых локонов.

«Это всего лишь парик» — подписала снимок девочка, заранее успокоив своих поклонников. По всей видимости Кайя готовится к очередному шоу или фотосессии и примеряет новый образ. Хота, надо сказать, если это действительно парик, то очень качественный, поскольку выглядит прическа совершенно естественно.

Кроуфорд дети

Несмотря на свой юный возраст, дочка Синди Кроуфорд уже сделала свои первые и достаточно успешные шаги в модельном бизнесе. Еще в 2006 Кайя позировали перед фотографом в купальниках марки Melissa Odabash, чем вызвала крайнее неудовольствие общественности. Но тогда Синди Кроуфорд успокоила переживающих за девочку, заявив, что это было всего несколько фотографий, а в модельный бизнес Кайя не пойдет до своего совершеннолетия. Тем не менее, уже 2012 году 10-летняя Кайя Гербер стала лицом молодежной линии одежды «Young Versace» Донателлы Версаче, ее фото появлялось в журналах Vogue Italia «CR Fashion Book» — в последнем девочка снималась вместе братом.

Кроуфорд дети

В прошлом, 2015 году девочка заключила свой первый «взрослый» контракт с модельным агентством IMG Models и вскоре после этого приняла участие в рекламной фотосессии новой коллекции молодежной одежды марки «Chrome Hearts».

crawford

В прошлом месяце Кайя снималась вместе со своей звездой мамой для Vogue Paris и их совместное фото вышло на обложке апрельского номера глянца.

Кроуфордсемья

Напомним, самая известная в мире супермодель Синди Кроуфорд замужем за Рэнди Гребером, бизнесменом, ресторатором и в прошлом манекенщиком, уже 18 лет. Через год после заключения брака Синди родила первенца – это был белокурый мальчик, которого назвали Престли Уолкер, а в сентябре 2001 на свет появилась его сестричка, малышка Кайя Гербер. Дети необыкновенно дружны, у них много общих занятий, хотя у каждого своя компания. Родители передали обоим прекрасные гены, по крайней мере, внешностью оба не обижены.

В настоящее время вся семья живет в Малибу, Синди Кроуфорд недавно исполнилось 50 лет, что совершенно никак не сказалось на ее фигуре, а ее мужу 53 года.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Сын Синди Кроуфорд — копия мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.