Досуг, Мама

Жанна Бадоева: «На родительские собрания ходят бывшие мужья»

0
Мой Ребенок (МР):  Жанна, как вам удается совмещать карьеру, воспитание детей и свою личную жизнь? Ведь совсем скоро вы снова выходит

Мой Ребенок (МР):  Жанна, как вам удается совмещать карьеру, воспитание детей и свою личную жизнь? Ведь совсем скоро вы снова выходите замуж!

Жанна Бадоева (Ж.Б.): Поверьте, в этом нет ничего сложного. Когда работа, семья в гармонии, то никакой проблемы нет. Вам всегда хватит на все времени. Просто организуйте так свою жизнь, чтобы вы получали удовольствие от всего, что делаете.

МР: Какие у вас отношения с детьми, часто ли бывают разногласия между вами, так сказать детско-родительские конфликты или непонимание?

Ж.Б.: Мы все живые люди, можем не соглашаться, спорить, не разговаривать какое-то время, но потом обязательно миримся. Причем дети, как правило, первые приходят с повинной.

МР: У кого все же более простой и уступчивый характер: у дочки Лолиты или у сына Бориса? С кем из деток проще договориться?

Жанна Бадоева с дочкой Лолитой и сыном БорисомЖ.Б.: Мне с ними обоими легко. С Лолитой, потому что она еще маленькая, ей не так трудно угодить, а Боря окончил 9 класс, взрослый совсем, у него уже есть какое-то понимание, сочувствие. В этих вещах важно проявить какую-то чисто материнскую хитрость и найти к каждому ребенку свой подход.

МР: Поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими мужьями, они общаются со своими детьми?

Ж.Б.: Не знаю, почему журналисты сделали из этого какую-то проблему. У нас все замечательно и цивилизованно в отношениях. Все друг с другом общаются в компаниях и при встрече. Часто созваниваемся, решаем какие-то вопросы, связанные с детьми. Бывает, даже по очереди ходим на родительские собрания. Так что все, как у всех (смеется).

МР: А как дети относятся к вашему будущему мужу Сергею?

Жанна Бадоева с дочкой ЛолитойЖ.Б.: Лолита и Боря очень любят Сережу. Они вместе играют, придумывают какие-то совместные игры. Поскольку Сережка уже много лет живет в Америке и знает английский, то читает Лоле книжки на этом языке. Дочка однажды даже пошутила, мол, если расстанешься с Сережей, мы с Борей уйдем с ним (смеется).

МР: Самый счастливый момент в вашей жизни. Можете рассказать о нем? Возможно, таких моментов было несколько, расскажите, пожалуйста.

Ж.Б.: Они всегда сиюминутные. Но я их очень ценю. Для женщины в первую очередь рождение детей. Многие счастливые моменты были связаны с моей работой, и такого было много. С годами я научилась ценить то время, когда я просто просыпаюсь дома, все домашние рядом, а потом мы вместе идем заваривать кофе и так же все дружно его пьем. Это тоже счастье, пусть маленькое, но такое родное. Еще огромное чувство радости переполняло меня, когда во время съемок программы «Орел и Решка» я ехала на голубом экспрессе в Перу на Мачу-Пикчу.

МР: Что может заставить вас печалится?

Жанна БадоеваЖ.Б.: Я очень расстраиваюсь, когда что-нибудь не так у моих близких и друзей.

МР: Вы красивая и харизматичная женщина, поделитесь с нашими читательницами своими бьюти-секретами. Что делать для того, чтобы всегда хорошо выглядеть?

Ж.Б.: Стараюсь элементарно следить за собой, приобретать хорошую косметику. Не гоняюсь за брендами. Меня интересует именно та косметика, которая подходит мне. Раз в год ее меняю. Постоянна в плане выбора профессионалов, если нашла своего мастера, то это надолго. Например, уже лет шесть я не меняю парикмахера Сергея Троцкого, который следит за моими волосами. Одежду у украинских дизайнеров Luvi тоже шью очень давно. Но, знаете, какие бы советы не давали, мне кажется, самый большой секрет находится внутри нас. Он очень простой. Нужно любить себя и то, чем занимаешься. Если все так будет, вы всегда будете чувствовать себя красивой и молодой.

Жанна БадоеваЖанна БадоеваЖанна Бадоева

МР: Жанна Бадоева – любящая и заботливая мама. Есть ли у вас особые подходы или секреты воспитания?

Ж.Б.: Я люблю своих детей и если чувствую, что им не достает моей заботы, стараюсь это восполнить. Как правило, им всегда не хватает моего общения. Дело в том, что за то время пока я вела программу о путешествиях (если подсчитать, то за год это почти девять месяцев), дети очень скучали по мне, все время сокрушались, что мы не видимся. До сих пор помню, как однажды рано утром выезжая в очередной раз в аэропорт, Лолита встала у дверей, перекрыла мне путь и сквозь слезы сказала: «Мамочка, не привози мне больше никаких подарков из своих командировок, лучший подарок для меня, если ты просто будешь со мной дома». У меня сердце кровью обливалось, поэтому в какой-то момент я поняла, что так не может больше продолжаться и решила уйти из своего любимого проекта.

МР: Как вы обычно проводите досуг с детьми, чем занимаетесь вместе?

Ж.Б.: Мы можем вместе на кухне приготовить какое-то блюдо, поехать на пикник. Ходим в гости к друзьям, а потом принимаем их у себя. Вместе делаем домашнюю уборку, это очень сближает. И часто путешествуем.

МР: Планируетели в третий раз стать мамой? Сергей наверняка хочет этого?

Ж.Б.: Ничего в этих вопросах не планирую. Если Господь даст, то с удовольствием.

МР: Ваше пожелание читательницам сайта Moirebenok.ua

Ж.Б.: Хочу, чтобы вы понимали, что любовь детей, родителей, любимого человека – это то, ради чего стоит жить. Ничего дороже этого нет. Карьера и деньги уходят на второй план по сравнению с этим чувством. Не забывайте об этом и старайтесь ценить каждый прожитый день вместе с теми, кто вам дорог.

ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК!