Мама Милла Йовович с дочкой

Семейный выход: Милла Йовович в откровенном наряде вывела дочь на красную дорожку

0
Поделиться:
Американская актриса с украинскими корнями Милла Йовович побывала на премьере фильма «Обитель зла: Последняя глава» в Японии.

Американская актриса с украинскими корнями Милла Йовович побывала на премьере фильма «Обитель зла: Последняя глава» в Японии.

Милла Йовович с дочкой

instagram @millajovovich

Перед фотографами позировали все трое – сама Милла, исполнившая в сиквеле главную роль, как обычно, ее муж Пол Андерсон, режиссер и продюсер «Обители зла» и их старшая дочь 9-летняя Эвер Габо, которая так же сыграла в фильме родителей небольшую роль. Кстати, съемки проходили частично в Африке, куда семья отправилась в полном составе, включая семимесячную младшую дочь Миллы Йовович Дашиэль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович поздравила младшую дочку с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

40-летняя Милла Йовович немного удивила выбором наряда для семейного выхода в свет – платье от знаменитого ливанского дизайнера Эли Сааб (Elie Saab) прикрывало лишь незначительную часть тела актрисы. Правда, стоит заметить – Милла Йовович в прекрасной форме и платье только подчеркнуло идеальные формы мамы двух детей.

Эве Габо, судя по фото и со слов ее мамы, очень свободно чувствует себя на красной дорожке и ее совсем не смущают нацеленные на нее камеры фотографов и операторов, постоянные сполохи вспышек и щелчки затворов фотоаппаратов. Девочка выбрала для светского выхода платье, кардинально отличающееся от маминого – длинное, в пол, с пышной юбкой, нежно бежевого цвета, почти как у принцессы. Этот наряд, кстати, так же создал для начинающей актрисы Эли Сааб.

В Инстаграм Милла Йовович выложила одну из множества фотографий, сделанную ее давним другом, музыкантом и продюсером Крисом Бреннером, который в далекие годы юности Миллы помог ей начать музыкальную карьеру.

What an amazing journey it’s been for almost 15 years of #residentevil and I’m so sad it’s come to an end…😥 but what an incredible night we had at the Tokyo premiere with my immediate family and my #residentevilthefinalchapter family @therealalil @willevy @rolaofficial and @eoincmacken! You guys are so wonderful on screen and off! Big thank you to @eliesaabworld for the beautiful dresses you made for Ever and I! We felt like princesses thanks to you!! [email protected] ❤️❤️❤️❤️#residentevilthefinalchapter #tokyodiary

Фото опубликовано Milla Jovovich (@millajovovich)

millajovovich Какое удивительное путешествие мы прошли за эти почти 15 лет #residentevil и мне немного грустно, что оно подошло к концу … 😥 но какая прекрасный вечер нас ожидал на премьере Токио, я счастлива, что была здесь с моими семьями – домашней и рабочей: #residentevilthefinalchapter @therealalil @willevy @rolaofficial и @eoincmacken! Вы, ребята, просто замечательны на экране и вне его!

Судя по прощанию в подписи к фото, продюсеры приняли решение не продолжать сиквел столь популярного фильма «Обитель зла», остановившись на шестой части. Стоит сказать, что эта кртина во всех отношениях знаковая для Миллы Йовович – мало того, что она во всех шести частях играла главную роль, знакомство с главным мужчиной ее жизни и отцом дочек так же связано с «Обителью зла», как бы странно это не звучало.

Милла Йвович, до встречи с Полом Андерсоном, побывала замужем дважды, оба раза брак завершался довольно быстро. Знаковая встреча произошла когда Милла уже была довольно популярной актрисой: в ее фильмографии значились «Возвращение в голубую лагуну», «5-й элемент», «Жанна д’Арк» и другие картины. Пол Андерсон, режиссер первой (как и всех последующих) части «Обители зла» и Милла Йовович, приглашенная на главную роль, стали встречаться практически сразу, а через шесть лет, в ноябре 2007-го, Милла Йовович родила своего первенца, девочку, которую назвали Эве Габо. Спустя год после рождения дочери Милла Йовович и Пол Андерсон оформили отношения юридически.

Nothing better than coming home and getting in bed with my Smushkins! #dashieledan #happymommy #ladiary

Фото опубликовано Milla Jovovich (@millajovovich)

Съемки 6-й заключительной части франшизы «Обитель зла» была запланирована на весну прошлого года, однако их пришлось отложить из-за неожиданной беременности Миллы. Вторая дочка в семье появилась 1 апреля 2015 года и назвали девочку Дашиэль Иден. Годовалая малышка, по сообщениям зарубежной прессы, в Токио не прилетела, а осталась ждать родителей и сестру дома, в Лос-Анджелесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
10 знаменитостей, которые встретят Новый год беременными
Без штампа: знаменитости, которые не спешат регистрировать отношения

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.