Моя дитина – онлайн журнал для сучасних батьків Сайт для батьків та майбутніх мам. У вас є питання про материнство, виховання дитини чи підготовку до пологів? Ми маємо відповіді на все! Купа практичних порад та відгуків від реальних мам. Що зробити обов'язково, а чого краще не робити – ми підкажемо. Моя Дитина – портал успішних мам в Україні!
UA
RU
[artlabel id="164734"]
Досуг

Материнские молитвы о сыновьях: о здоровье, защите, благополучии

0
Каждая мама знает, что в жизни нет ничего важнее, чем собственное дитя. Материнская молитва обладает очень мощной силой, помогает р�

Каждая мама знает, что в жизни нет ничего важнее, чем собственное дитя. Материнская молитва обладает очень мощной силой, помогает ребенку в сложных ситуациях, несет в себе удачу и отталкивает все негативное, что может случиться на жизненном пути.

Источник: [email protected]

Молитву вы можете читать тогда, когда этого жаждет ваше сердце, главное, делать это с верой в лучшее, произнося ее искренне. Не обязательно учить молитвы к святым наизусть, их можно произносить и своими словами, главное — та положительная энергия, которую вы в нее вкладываете!

Молитвы о здоровье сына

❤️❤️❤️ 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя сына), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.


Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй.

❤️❤️❤️ 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Ниспошли моему сыну, рабу Божьему (имя) здоровье крепкое, разум и волю, силу и дух. Защити его от влияния пагубного и направь на путь, ведущий к благочестию. Да будет воля Твоя. Во имя Отца, Сына, Святого духа. Аминь.

Источник: pixabay

❤️❤️❤️ 

Обращаюсь в мольбах к тебе, Пантелеймон-Целитель! Даруй моему ребенку исцеление, ниспошли ему силы , прикоснись к плоти его, поцелуй душу его. Погаси огонь пылающий, укроти страсть, отзови немощь. Пробуди раба Божьего (имя), подними его с одра болезненного. Одари его Твоим благословением. Покоряемся воле твоей и милости Твоей ожидаем. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

❤️❤️❤️ 

Господи Иисусе Христе, пусть будет  милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их.

Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь  их на путь  заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

❤️❤️❤️ 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Уповаю на тебя и прошу за собственного сына. Избавь его от болезней да хвори и вылечи грешную душу от ран недоверия. Да будет так. Аминь.

Источник: instagram@ap_safonov

Молитвы о защите сына

❤️❤️❤️ 

Волей Господа ниспослан ты мне, ангел-хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды.
Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, которая над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святой ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной. Убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно.

Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, ангел-хранитель мой. О чем прошу тебя в своей молитве. Аминь.

❤️❤️❤️ 

Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

❤️❤️❤️ 

Отец Небесный, прошу Тебя во имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа за сына своего (имя). Ты сказал, что Ты наш Целитель! И нет никого, кроме Тебя, кто так исцеляет наши раны! И я прошу Тебя, Господи, исцели сердце и душу (имя). Ты сказал: «Более всего хранимого, храни сердце твое, потому, что это источник жизни».

Я прошу Тебя также, дай (имя) мудрость Твою, покажи, как поступать в сложных ситуациях, учи и наставляй его на Твои пути. Дай ему Твою безграничную любовь к людям, особенно к тем, кого трудно любить. Слава Тебе во веки! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Источник: [email protected]

❤️❤️❤️ 

Волею Господа Всевышнего каждому из нас от рождения посылается Ангел-хранитель, как защитник от зла и попечитель в добрых делах. Поэтому взываю к тебе, помощник Бога на земле, в трудную минуту и прошу оберегать от беды большой сына моего (имя). Притесняют его люди наличенные земной властью и нет иной защиты, как просить помощи небесной.

Прошу тебя Святой ангел-хранитель, сбереги и огради от притеснений тех, кто возвысился над моим сыном (имя), ведь страдает он безвинно и несправедливо. Господь, Отец наш, прости нам грехи наши и прощай их врагам нашим. Пусть все беды, проблемы и неприятности обойдут стороной тело и душу моего чада. Пусть будет твоя защита навеки вечные и на все дни жизненные. Благослови его (имя). Низко кланяюсь, глубоко верую. Аминь. (3 раза).

❤️❤️❤️ 

О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани по кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании к родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

❤️❤️❤️ 

Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь

❤️❤️❤️ 

Господи Всемогущий! Даруй моему сыну Божью благодать. Пусть все невзгоды стороной его обходят.

❤️❤️❤️ 

Господь Всемогущий, ты, а не я, видишь ежечасно моего ребенка. Твои очи устремлены на него, так защити же его от зла сего мира. Пусть ни один камень, брошенный в Раба Божьего (Имя сына), не достигнет своей цели. Окружи его ангелами-хранителями. Аминь.

Источник: instagram@liubvisila

Молитвы за счастье сына

❤️❤️❤️ 

Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь.

❤️❤️❤️ 

О, наша Владычица, Пресвятая Богородица, Сохрани и огради от несчастий чадо мое, долгожданное (имя). Укрой его Своею ризою материнскою, придержи в страхе перед грешными делами и благослови на послушание и добродетель. Даруй благословение и проси у Всевышнего за него. Прошу и умоляю не оставь в беде и отведи всякую напасть Своею Святою рукою.

Укрой от непогоды и подари веру в будущее. Умоли Сына Своего, Иисуса Христа, даровать свое благословение на вечное спасение, как умоляю я тебя о даровании (имя) счастья в труде, в любви, в семье и иных делах мирских. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

❤️❤️❤️ 

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеления тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, ножа, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякой скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святого Духа на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне смиренной дочери Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь

Источник: [email protected]

Молитва за сына, помогающая найти друзей

Господь Бог, научи моего сына разбираться в людях. Дай ему мудрость узнавать людей, которые помыслами своими чисты. Приведи сына моего к людям, которые помогут идти ему истинным путем и служить Господу Богу.

Молитва за сына, помогающая найти свое предназначение

“Господи, тебя прошу: дай Божьему рабу (имя сына) ясное понимание предназначения своего. Открой ему глаза на жизнь, пусть идет он по жизни лишь своею дорогой. Аминь!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (17 оценок, среднее: 3,82 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты